¿Cómo mandar un mensaje a varios participantes al mismo tiempo?
¿Cómo mandar un mensaje a varios participantes al mismo tiempo?

Aprende cómo enviar un email a varios clientes a la vez, con solo unos clicks.

Actualizado hace más de una semana

Para mandar un único mensaje a varios participantes, sigue estos pasos:

Ve a tu panel de ¨Manage Trip¨ o ¨Gestionar Viaje¨ haciendo click en ¨My Trips¨ o ¨Mis Viajes¨ y finalmente en ¨Manage Trip¨ o ¨Gestionar Viaje¨.

Ve a la sección de ¨Messages¨ o ¨Mensajes¨ y haz click en ¨Nuevo Mensaje¨

Si el viaje es recurrente, puedes seleccionar si deseas enviar mensajes a todos los participantes o solo a aquellos en fechas específicas.

* Para viajes recurrentes, solo puede programar mensajes cuando selecciona "future departure dates" (todos los viajes en el futuro)

Ahora puedes personalizar el asunto, el remitente, el mensaje, y la dirección de respuesta en la caja de diálogo. Asegúrate de que ¨Send To¨ o ¨Enviar A¨ tiene seleccionado ¨Specific recipients¨ o ¨Destinatarios específicos¨.

Después, selecciona a los participantes a los que quieres enviar tu mensaje, y ya lo tienes. Cuando hagas click en ¨Send Now¨ o ¨Enviar ahora¨, tu mensaje será enviado a los participantes seleccionados.

Copia el mensaje

¿Quieres reenviar el mensaje a una audiencia diferente? Haz click en los tres puntos al lado de tu mensaje y selecciona ¨Copy¨ o ¨Copia¨ del menú desplegable. Esto creará una copia idéntica de tu mensaje, y a la vez te dará la oportunidad de modificar cualquier campo del mensaje, de acuerdo a tus necesidades.

Por favor, contacta con nosotros en info@wetravel.com si tienes algún problema, pregunta, o quieres compartir tu feedback con nosotros.