¿Cómo puedo programar mensajes para mis participantes en WeTravel?
¿Cómo puedo programar mensajes para mis participantes en WeTravel?

Aprende cómo programar emails para tus clientes en unos simples y rápidos clicks.

Actualizado hace más de una semana

¿Tienes emails que quieres mandar más tarde, en vez de ahora? Si estás asintiendo, entonces nuestra herramienta de programación de mensajes te ayudará a gestionar tu comunicación con los participantes de manera mucho más efectiva. Esta herramienta incluye la posibilidad de enviar el mensaje a la hora que mejor os venga a ti y a tus clientes, además de poder editar tu mensaje pre-programado más tarde si necesitas hacer algún cambio.

Para empezar, ve a tu panel de ¨Manage Trip¨ o ¨Gestionar viaje¨ haciendo click en ¨My Trips¨ o ¨Mis viajes¨ y después en ¨Manage Trip¨ o ¨Gestionar viaje¨.

Ve a la sección de mensajes ¨Messages¨ y haz click en ¨New Message¨ o ¨Nuevo mensaje¨

Si el viaje es recurrente, puedes seleccionar si deseas enviar mensajes a todos los participantes o solo a aquellos en fechas específicas.

* Para viajes recurrentes, solo puede programar mensajes cuando selecciona "future departure dates" (todos los viajes en el futuro)

Ahora puedes personalizar el asunto, el nombre del remitente, el mensaje, y la dirección de respuesta en la caja de diálogo. Después, selecciona a los recipientes del menú desplegable.

También puedes adjuntar uno o varios documentos a tu mensaje si lo necesitas.

Desplázate hacia abajo y selecciona ¨Schedule¨ o ¨Programar¨ si deseas enviar el mensaje en el futuro.

Elige cuándo quieres programar tu mensaje seleccionando opciones de las cajas de filtro, nosotros te mostraremos automáticamente cuándo el mensaje se enviará a tus clientes. Por favor, ten en cuenta que los mensajes programados se enviarán entre 19:00-20:30 zona horaria UTC. Si tu viaje es recurrente, tu mensaje se programará en consonancia pero no mostraremos ninguna información emergente por las múltiples fechas de salida.

Haz click en ¨Schedule¨ o ¨Programar¨ y ya lo tienes. ¡Acabas de programar tu primer mensaje! Si necesitas realizar cualquier cambio, puedes encontrar todos tus mensajes programados en la sección de ¨Scheduled¨ o ¨Programados¨:

Como siempre, ¡contáctanos si tienes cualquier pregunta y estaremos encantados de ayudarte! 🤟🏼