¿Cómo enviar un mensaje a todos tus clientes a la vez?

Aprende cómo enviar un email a todos tus clientes al mismo tiempo con solo unos clicks.

Actualizado hace más de una semana

Para enviar un mensaje a todos tus participantes, simplemente sigue este tutorial.

1. Ve al panel de ‘’Manage Trip’’ (gestionar viaje) haciendo click en ‘’My Trips’’ (mis viajes) y después en ‘’Manage Trip’’ (gestionar viaje).

2. Ve a la sección "Messages" (mensajes) y haz click en "New Message" (mensaje nuevo).

Si el viaje es recurrente, puedes seleccionar si deseas enviar mensajes a todos los participantes o solo a aquellos en fechas específicas.

* Para viajes recurrentes, solo puede programar mensajes cuando selecciona "future departure dates" (todos los viajes en el futuro)

Ahora puedes personalizar el asunto, remitente, mensaje, y la dirección de respuesta en el cuadro de diálogo. Asegúrate de que “Send To” (enviar a) está ajustado con ‘’Everyone on this trip’’ (todos los participantes).

Cuando hagas click en ‘’Send Message’’ (enviar mensaje) tu mensaje se enviará a todos tus participantes.