¿Cómo solicitar información faltante a un cliente?

Aprende cómo solicitar con solo unos clicks las respuestas faltantes de los participantes en el formulario de registro

Actualizado hace más de una semana

Para solicitar información o documentos faltantes a un participante, simplemente sigue este tutorial.

1. Ve al panel de ‘’Manage Trip’’ (gestionar viaje) haciendo click en ‘’My Trips’’ (mis viajes) y después en ‘’Manage Trip’’ (gestionar viaje).

2. Ve a la sección "Messages" (mensajes) y haz click en "New Message" (mensaje nuevo).

Si el viaje es recurrente, puedes seleccionar si deseas enviar mensajes a todos los participantes o solo a aquellos en fechas específicas.

* Para viajes recurrentes, solo puede programar mensajes cuando selecciona "future departure dates" (todos los viajes en el futuro)

Puedes personalizar el asunto, remitente, mensaje y dirección de correo de respuesta en el cuadro de diálogo. Asegúrate de que el campo "Send To" (enviar a) esté direccionado a "Everyone with missing booking details" (participantes con información faltante).

Cuando hagas click en "Send Message" (enviar mensaje), sólo se enviará a los participantes con campos vacíos obligatorios en su formulario de registro.