¿Cómo descargar un informe mensual usando la herramienta de informe de transacciones?
¿Cómo descargar un informe mensual usando la herramienta de informe de transacciones?

Aprende cómo obtener rápidamente un informe periódico de tus transacciones.

Actualizado hace más de una semana

Todo lo que necesitas hacer es acceder a nuestros informes de transacciones y tener preparado tu software de hojas de cálculo. Aquí tienes 3 pasos para descargar el informe:

1. Para acceder a la herramienta de informe de transacciones, simplemente selecciona “Payments” (pagos) en el menú. Después, selecciona “Transactions Reporting” (informe de transacciones) en el lado izquierdo.

Ahora tendrás una vista completa de todos tus pagos recibidos, emitidos, reembolsos, transferencias a proveedores, etc. realizados a través de WeTravel.

2. Para descargar un informe periódico, simplemente filtra el informe por fecha para seleccionar el período que te interesa. En nuestro ejemplo, estamos interesados en septiembre del 2020. Si lo necesitas, también puedes filtrar por divisa.

3. Una vez que has filtrado según tus necesidades, puedes descargar tu informe personalizado haciendo click en “Export” (exportar).

Aquí puedes ver lo que el informe abarca (siempre puedes filtrar el informe con tu software de hojas de cálculo según lo necesites):

a) La primera hoja (ficha resumen) te muestra tu balance inicial y final del período. Si has recaudado fondos en diferentes divisas, cada divisa se presenta de manera separada.

b) La segunda hoja (informe de transacciones) muestra una lista de todas tus transacciones en ese período. Más información sobre el informe aquí.

Acabas de descargar con éxito un informe con todas tus transacciones de ese mes y también tienes una vista general del balance inicial y final del mes.

Por favor, ten en mente que los balances iniciales y finales solo funcionan sin ningún filtro seleccionado (así verás el saldo inicial y final de todo tu histórico de transacciones) o con el filtro de fecha y/o divisa.

Cuando filtres por viaje o tipo de transacción será útil revisar la columna de Running Balance (balance actualizado) en la hoja de Reporting Transactions (informe de transacciones) para verificar que el balance actualizado se corresponde con la cantidad correcta después de cada transacción