¿Cómo acceder al informe de las transferencias bancarias realizadas desde mi cuenta?
¿Cómo acceder al informe de las transferencias bancarias realizadas desde mi cuenta?

Aprende cómo usar nuestro servicio de informes para acceder a información de las transferencias bancarias realizadas desde tu cuenta.

Actualizado hace más de una semana

Para acceder a la función de informes, simplemente ve a "Payments" desde el menú principal en el margen superior derecho. Luego selecciona "Transfer Reporting" desde el menú de la izquierda:

Ahora verás un resumen completo de todas las transferencias realizadas a través de WeTravel:

Este informe se puede exportar haciendo clic en "Export". También puedes aplicar los siguientes filtros:

1. Date - para buscar movimientos efectuados en un determinado periodo de tiempo

2. Transfer Type - transferencia local (EEUU), internacional o ajuste.

3. Amount - Monto del movimiento

4. Currency - Moneda

Una vez que hayas aplicado los filtros deseados, puedes descargar el reporte con la información que necesitas haciendo click en “Export”:

Esta es la información que te brindará el reporte que exportas (puedes también aplicar filtros directamente en la de hoja de cálculo en el archivo descargado):

Date created (UTC) - fecha en que se inició la transferencia

Date updated (UTC) - fecha de la última modificación en la transferencia

Amount - Monto de la transacción

Status - Estado de la transferencia: exitosa (completa)/pendiente/fallida

Currency - Moneda en que se realizó la transacción

Type - Tipo: transferencia local (EEUU), internacional o ajuste

Beneficiary - nombre del beneficiario que recibe los fondos

Bank Name - nombre del banco que recibe los fondos

Brand - empresa de la tarjeta de crédito

Last 4 Digits - Últimos 4 dígitos de la cuenta bancaria/tarjeta de crédito

Note - Nota agregada a la transacción

También, puedes ver todos estos detalles en cada transferencia haciendo click directamente en la transacción y luego en "Show Transfer Details".

Para las transferencias que se consideran locales (EEUU), puedes ver el estado de la misma en Stripe directamente cliqueando en "Check Status".