Pago a proveedores (Vendor Transfers)
¿Cómo transferir dinero a un proveedor?

¡Es rápido, seguro y gratis!

Actualizado hace más de una semana

Transferir fondos de un usuario WeTravel a otro es simple, rápido y gratis. Descubre cómo iniciar una nueva transferencia para uno de tus proveedores.

Nota importante: solo puedes transferir a proveedores si tu cuenta y la suya están verificadas.

¿Cómo transferir dinero a un proveedor?

Inicia una nueva transferencia haciendo click en el botón de “Transfer” (transferir dinero) en la sección de Payments (pagos) en tu panel.

Selecciona la opción de “Transfer to Supplier” (transferencia a un proveedor):

Necesitarás detallar la siguiente información para poder iniciar la transferencia:

• Monto a transferir

• Desde el saldo disponible en qué moneda de tu cuenta vas a transferir

• Seleccionar el proveedor en tu lista, o buscarlo con su dirección de correo en WeTravel

También puedes agregar un Proveedor desde la pestaña Suppliers en la sección Payments (Pagos)

Nota: Tu proveedor recibirá la transferencia en la misma divisa en la que tú la envíes. Así que, si tú envías USD, tu proveedor recibirá USD. Cuando transfieran el dinero a su cuenta bancaria podrán seleccionar otra divisa disponible a la que convertir los fondos.

En el siguiente paso puedes comprobar el proveedor seleccionado y puedes dejar una nota de referencia en tu transferencia. Esta nota se mostrará en el reporte de transferencias en la pestaña de pagos (payments)

En el último paso, puedes revisar nuevamente todos los detalles de la transferencia. Todavía puedes editar desde aquí el monto de la transferencia o la nota de referencia, lo te llevará al paso anterior.

Cuando todos los detalles estén correctos, haz click en “Confirm Transfer” (confirmar transferencia). Verás una pantalla de confirmación y el dinero se transferirá a tu proveedor en solo segundos. Tanto tú como tu proveedor recibirán un correo electrónico de confirmación.

Es importante considerar que WeTravel tiene derecho a solicitar información o documentos de verificación adicionales para validar aún más la identidad de un individuo o empresa. WeTravel se reserva el derecho de rechazar servicios de pago a cualquier usuario en cualquier momento, a su total discreción.

Nota: puedes acceder y descargar el reporte de tus transferencias a proveedores (supplier transfers) dando click en reporte de transacciones (transactions reporting). Solo sigue estás cortas instrucciones aquí.