Lista de proveedores

Aprende cómo usar la lista de proveedores.

Actualizado hace más de una semana

Transferir fondos de un usuario WeTravel a otro es fácil, rápido y gratis.

Nota: solo puedes transferir a proveedores si tu cuenta está verificada.

¿Cómo usar la lista de supplier?

En tu pestaña de Pagos, en la sección de Proveedores, encontrarás una lista de tus proveedores. Puedes utilizar el recuadro de búsqueda para encontrar fácilmente el que estás buscando.

Puedes hacer clic en el nombre de un proveedor verificado para acceder a la vista de “Detalles” de esa conexión específica. Notarás el símbolo ✅ cerca de tu proveedor verificado.

Por favor considera que cualquier proveedor que aún no se haya registrado en WeTravel aparecerá como "Invitación Pendiente" en la lista.

Los proveedores que ya son usuarios de WeTravel y han comenzado con el proceso de verificación en sus cuentas aparecerán como "Verificación en proceso" en la lista.

Los proveedores que ya son usuarios de WeTravel pero que no han iniciado el proceso de verificación serán etiquetados como "Verificación no iniciada" en la lista. También considera que WeTravel enviará un correo electrónico a tus proveedores con instrucciones detalladas sobre cómo verificar sus cuentas.

Por favor considera que no es posible transferir fondos a usuarios que todavía están en proceso de verificación o que aún no han sido verificados.

Reenviar invitación

Si el proveedor al que has invitado a unirse a WeTravel todavía no se ha registrado, puedes enviarle otra invitación:

Detalles del proveedor

En esta página puedes ver más información sobre tu proveedor. Puedes incluso dejar una nota relacionada a éste (visible solo para ti).

Puedes también iniciar una transferencia directamente haciendo click en "Transfer Money" (transferir dinero) en el margen superior derecho.

Una lista de las transferencias recientes a este proveedor también está disponible en la parte inferior de la pantalla.