¿Cómo recuperar una reserva?

Aprende cómo recuperar una reserva que has cancelado.

Actualizado hace más de una semana

WeTravel no tiene un botón para recuperar una reserva pero puedes registrar de nuevo a tu cliente con este simple proceso. Simplemente tendrás que seguir un método alternativo que involucra a la función de “Add Participant” (añadir participante).

1. Primero, por favor edita el viaje al que se ha registrado tu cliente. Crea un código de descuento con la cantidad exacta por persona que tu cliente ya ha pagado. Para esto, ve a “Edit Trip” (editar viaje) – Pricing (precio) y guarda el código (haz click aquí para más información sobre códigos de descuento).

2. Ve a “My Trips” (mis viajes) y después a “Manage Trip” (administrar viaje).

3. Haz click en “Add Participant” (añadir participante) para registrar a tu cliente de nuevo.

4. Selecciona el número de participantes en la reserva, el paquete correspondiente y los servicios extra, aplica el código de descuento, y haz click en “Continue” (continuar).

5. Ahora tendrás que introducir la información del participante. Puedes usar la información de la reserva cancelada. Una vez lo hayas hecho, por favor haz click en Continue (continuar) para llegar hasta Payment (pago).

6. Aquí, selecciona “No payment made yet” (no se ha realizado ningún pago todavía) y haz click en “Confirm Payment” (confirmar el pago). Si se ha configurado un plan de pago, se registrarán automáticamente. Más info sobre la función de “Add Participant” (añadir participante) aquí.

Ahora, haz click en “Confirm Booking” (confirmar reserva) y ya habrás recuperado la reserva. Verás el siguiente mensaje: “Participante añadido con éxito”. El saldo pendiente debería ser correcto, gracias al código de descuento usado. Si hay alguna discrepancia en el saldo pendiente, por favor usa la función de “Custom Price” (precio personalizado) para realizar cualquier corrección.