WeTravel no tiene un botón para recuperar una reserva pero puedes registrar de nuevo a tu cliente con este proceso simple. Simplemente tendrás que seguir un método alternativo que involucra a la función de “Add Participant” (añadir participante).
1. Primero, vuelve al creador de viajes y crea un código de descuento en la sección de Configuración (Settings) por el monto exacto por persona que tu cliente ya ha pagado. Haz clic en Guardar (Save) y luego Publica (Publish) el viaje para guardar los cambios.
2. Ve a “Trips” (Viajes) y después a “Manage Trip” (administrar viaje).
3. Haz click en “Add Participant” (añadir participante) para registrar a tu cliente de nuevo.
4. Selecciona el número de paquetes, aplica el código de descuento y haz click en “Continue”(Continuar).
5. Ahora tendrás que introducir la información del participante. Puedes usar la información de la reserva cancelada. Una vez lo hayas hecho, por favor haz clic en Continue (continuar).
6. Selecciona las opciones de extras/complementos. Ten en cuenta que este paso solo aparecerá si el viaje tiene opciones de complementos disponibles.
7. Aquí, selecciona “No payment made yet” (no se ha realizado ningún pago todavía) y haz clic en “Confirm Booking” (confirmar reserva). Si se ha configurado un plan de pago, se registrarán automáticamente. Más info sobre la función de “Add Participant” (añadir participante) aquí.
Una vez confirmado, verás el siguiente mensaje: "Participant successfully added" (Participante agregado con éxito). El saldo pendiente debe ser el correcto gracias al código de descuento que utilizaste. Si hay alguna discrepancia en el saldo pendiente, no dudes en utilizar la función de Precio Personalizado (Custom Price) para hacer las correcciones necesarias.




