Todas las coleccionesFAQ: ¡Únete a un viaje!
¿Cómo puedo añadir a más personas a mi reserva?

Aprende cómo añadir a otra persona a tu reserva.

Actualizado esta semana

¿Qué sucede si ya has reservado un viaje y alguien quiere unirse? ¿Cómo puedes añadirle a tu reserva?

Necesitas acceder a la página de tu viaje. Puedes encontrarla debajo de ‘My Trips’ (mis viajes). Haz click en el nombre del viaje:

Ahora estás en la página de tu viaje. Busca el botón ‘Book Now’ (Reservar Ahora) en la parte superior derecha del viaje y haz click en él.

El siguiente pop-up aparecerá:

Haz click en ‘Add Another Participant’(Añadir otro participante) y procede con la reserva como ya lo hiciste.

Añade al viaje a tantas personas como necesites.