¿Cómo adquirir una opción extra después de haber reservado?

Aprende cómo añadir servicios adicionales a tu reserva después de haber pagado la fianza o el saldo adeudado.

Actualizado hace más de una semana

¿Ya has reservado un viaje pero quieres añadir algo más? Es muy fácil y puedes hacerlo en cualquier momento, incluso después de haber pagado la cuantía completa.

Simplemente entra en tu cuenta WeTravel y ve a ‘My Trips’ (mis viajes). Después ve a ‘Manage booking’ (administrar mi reserva).

Haz click en ‘Añadir más opciones a la reserva’.

Escoge los extras que quieras y la cantidad que necesitas. Selecciona uno de tus métodos de pago guardados o introduce uno nuevo. Haz click en ‘Confirmar reserva’.

¡Ya está! Acabas de añadir extras a tu reserva 😊.