¿Cómo puedo pagar mi próxima cuota?

Aprende cómo un participante puede pagar su próxima cuota después de haber pagado la fianza.

Actualizado hace más de una semana

Hay dos maneras de pagar tu próxima cuota:

1. Recibirás un correo del organizador. El correo contendrá un botón grande con “Make Payment” (efectuar pago). Simplemente haz click en el botón, entra con tu cuenta WeTravel y serás re-dirigido a la página de pagos donde verás tus cuotas. Si es la primera vez que pagas después de haber abonado la fianza, tendrás que establecer una contraseña para tu cuenta

2. En cualquier momento puedes entrar en wetravel.com y pagar allí. Haz click on “My trips” (mis viajes). Después, haz click en “Manage Booking” (administrar reserva).

Después, haz click en “Pay Installments” (pagar cuotas) en el lado derecho de la pantalla.

Ahora estarás en la página de pago para pagar tu próxima cuota o las restantes cuotas.

Selecciona un método de pago guardado o añade uno nuevo y, finalmente, haz click en “Confirm Payment” (confirmar pago).

¡Felicidades! Acabas de pagar tu cuota 😊.