¿Cómo crear una Página de Contribuciones (Donaciones)?

Aprende cómo crear una página para recaudar fondos con tu familia y amigos para poder financiar tu viaje.

Actualizado hace más de una semana

¿Te gustaría que tu familia, amigos y otras personas te ayudaran con el costo de tu viaje? Ahora es fácil recaudar fondos creando una página de contribuciones (donaciones) para tu reserva. Aquí puedes aprender cómo hacerlo en muy pocos pasos:

1. Inicia Sesión, después haz clic en My Trips (Mis Viajes) y selecciona el viaje para el que quieres recaudar fondos. Haz clic en Manage Booking (Administrar Reserva).

2. Haz clic en "Share your Contribution Page" (Compartir tu Página de Contribuciones) en el lado derecho de la página.

3. Ahora puedes compartir el link con tu familia y amigos para que hagan donaciones para tu viaje. Si quieres editar tu página, por favor haz click en el link azul.

4. Puedes actualizar tu foto de perfil, el título de la página, nombre y descripción haciendo clic en la opción de "Edit Page (Editar Página)". La página de contribuciones muestra información e imágenes sobre el viaje, y tus amigos y familiares pueden realizar pagos fácilmente haciendo clic en el botón de "Contribute Now (Contribuir Ahora)".

​Una vez que hayas hecho clic en el botón de "Save Changes (Guardar Cambios)", tu página de contribuciones se actualizará y se guardarán los cambios que realizaste.

Preguntas Frecuentes sobre las Contribuciones (Donaciones)

¿Se pueden reembolsar las donaciones?

Por favor, contacta al organizador de tu viaje para solicitudes de reembolso.

¿Pueden varias personas donar para mi viaje?

Sí, no hay un límite de personas que pueden contribuir a tu reserva.

¿Puedo desactivar y reactivar mi página de contribuciones?

Sí, puedes desactivar y reactivar tu página según lo desees. Una vez que desactives tu página de contribuciones, no podrás recibir más donaciones.
Aquí puedes aprender cómo hacerlo:

1. Haz clic en "Share your Contribution Page (Compartir tu Página de Contribuciones)" en el lado derecho dentro de Manage Booking (Administrar Reserva).

2. Haz clic en "Deactivate contribution page (Desactivar página de contribuciones)" en la ventana emergente.

Puedes reactivar la página de contribuciones haciendo click en "Share your Contribution Page (Compartir tu Página de Contribuciones)" de nuevo.

¿Qué información se requiere del donador?

El donador simplemente tiene que introducir la cantidad que deseas donar, su nombre y correo electrónico.

¿Qué se muestra en el extracto bancario (estado de cuenta) del donador para estos pagos?

Se mostrará en el extracto bancario (estado de cuenta) la descripción "WT* Nombre del Participante Trip Payment" y tendrá un máximo de 22 caracteres (por ejemplo, WT* John Trip Payment).

¿Cuál es la donación mínima?

El monto mínimo que se puede donar es de $5 o el monto equivalente en la moneda del viaje.

¿Cuál es la donación máxima?

La cantidad máxima que es posible donar es la deuda restante del precio total del viaje (incluyendo las próximas cuotas). Por ejemplo, si el participante ya ha pagado $200 de un viaje que cuesta $1,000 entonces la cantidad máxima que se puede donar son $800.

¿Puede el donador seleccionar la cantidad que desea donar?

Sí, la cantidad a donar se puede elegir libremente.

¿La página de contribuciones está disponible en todas las monedas?

Las páginas de contribuciones están disponibles en todas las monedas. Además, los donadores pueden elegir pagar en USD, EUR o GBP si el precio del viaje está en cualquiera de estas monedas:

Si no puedes encontrar el botón de "Compartir tu Página de Contribuciones" en el panel de tu reserva, por favor comunícate con el organizador de tu viaje y pregúntale sobre este servicio.