FAQ: ¡Únete a un viaje!
¿Cómo puedo actualizar mi información en el formulario?

Aprende cómo actualizar información en el formulario del participante después de haber reservado un viaje.

Actualizado hace más de una semana

¿Ya has reservado un viaje pero quieres editar la información que has añadido en el formulario del participante o subir un documento? Es muy fácil y puedes hacerlo en cualquier momento después de haber reservado un viaje.

Entra en tu cuenta WeTravel y ve a ‘My Trips’(mis viajes). Haz click en ‘Manage booking’ (administrar reserva).

Haz click en ‘Update participant information’ (actualizar información del participante).

Ahora puedes editar todos los campos del formulario, incluso tu nombre, apellido y email. Esto es útil si reservas el viaje para otra persona.

También puedes subir archivos aquí si el organizador de tu viaje te ha dicho que lo hagas.

Una vez estés preparado, desplázate hacia abajo, haz click en el botón de actualizar información y, ¡ya has terminado!