¿Dónde encontrar información resumida del participante?

Aprende dónde encontrar la información de tu viajero en un formulario conciso Excel.

Actualizado hace más de una semana

Toda la información del participante está disponible en la hoja Excel descargable en el panel de tu viaje.

Por favor, ve a My Trips (mis viajes) – Manage trip (gestionar viaje) y haz click en ‘’Download Excel” (descargar lista Excel) encima de la lista de ‘’Bookings’’.

La primera página contiene información general de reserva. La información del cuestionario del participante está disponible en la segunda página llamada ‘’Participant Information’’ (información del participante). Los participantes cancelados se muestran de forma separada en la hoja de “Canceled participants” (participantes cancelados).

Aquí puedes ver lo que la ficha de reserva general incluye:

Nombre del comprador - nombre de tu cliente

Número de participantes - número de participantes en la reserva

Nombre de los participantes - nombre de los participantes en la reserva
Moneda - la moneda usada para el viaje

Pagos con éxito - pagos completados para la reserva (excluyendo pagos en efectivo)

Reembolsos - Reembolsos iniciados sobre la reserva

Pagos pendients - cualquier pago ACH cuyo estado es pendiente

Pagos fallidos - cualquier pago sin éxito

Pagos en efectivo - todos los pagos en efectivo registrados sobre la reserva

Saldo adeudado - el coste de la reserva sin ningún plan de pago seleccionado

Saldo adeudado en cuotas - Coste de la reserva cuando se ha seleccionado un plan de pago (se excluye la cantidad que se debe ahora)

Saldo vencido - la cantidad que se debe ahora (según el plan de pago seleccionado)

Códigos de descuento - código de descuento usado (si procede)

Email - dirección de correo electrónico del comprador

Nota de reserva - nota interna de la reserva

Fecha de reserva (UTC) - la fecha en la que se realizó la reserva

Fecha de inicio del viaje - la fecha en la que comienza el viaje
Fecha de finalización del viaje - la fecha en la que el viaje termina

Paquetes - número de paquetes reservados