¿Cómo puedo recaudar el saldo pendiente después de que los participantes paguen el depósito?
¿Cómo puedo recaudar el saldo pendiente después de que los participantes paguen el depósito?

Aprende cómo WeTravel hace que sea muy fácil recaudar el saldo restante de dinero de tus participantes después de pagar el depósito.

Actualizado esta semana

Con WeTravel, puedes recaudar el saldo pendiente de tu participante con sólo dos clicks. Supongamos que tienes un viaje donde 10 personas han pagado el depósito y es la hora de que paguen el resto.

Aquí puedes ver cómo enviarles el correo para que paguen el saldo adeudado:

1. Ve al panel de ‘’Manage Trip’’ (gestionar viaje) haciendo click en ‘’My Trips’’ (mis viajes) y después en ‘’Manage Trip’’ (gestionar viaje).

2. Ve a la sección "Messages" (mensajes) y haz click en "New Message" (mensaje nuevo).

3. Esto SOLO enviará el correo a las personas que todavía te deben dinero, lo que también incluye a personas con planes de pago que ya deben su próxima cuota (resaltado en rojo).

Como puedes ver en ‘’Send to” (enviar a), esto envía un correo electrónico sólo a los participantes que tienen un saldo pendiente.

3. Puedes adaptar el mensaje si lo deseas y hacer click en ‘’Send Message’’ (enviar mensaje).

¡Listo! Tus participantes recibirán un correo con un botón grande que dice ‘’Pay Remaining Amount’’ (pagar la cantidad restante). Al hacer click en ese botón se los redireccionará a un sitio personalizado para pagar su saldo adeudado.

Nota: Si ya sabes la fecha límite del pago en el momento de crear tu página de reserva/pago, puedes usar nuestra herramienta de ‘’Payment Plan’’ (plan de pago) para recaudar automáticamente el saldo adeudado. Aprende más sobre esto aquí.