Modificar una reserva
¿Cómo actualizar información del cuestionario del participante en nombre de tu cliente?
¿Cómo actualizar información del cuestionario del participante en nombre de tu cliente?

Aprende cómo modificar el formulario de registro de clientes para tus reservas de forma rápida y simple

Actualizado hace más de una semana

Para actualizar información de un cliente en el cuestionario del participante, ve a "Mis Viajes" y haz click en "Gestionar Viaje". En la vista de gestión de tu viaje, selecciona "Detalles de la reserva" al lado del nombre del participante:

Ve hacia abajo del todo a "Información del Participante" y haz click en "Actualizar información".

Ahora puedes actualizar información en el cuestionario de tu cliente. Asegúrate de hacer click en "Actualizar" para poder guardar todos tus cambios. Ten en cuenta que la nueva información se actualizará inmediatamente y dispondrás de ella en tu informe de Excel en el panel de tu viaje.

Actualización de información de participantes: FAQ

Esta función, ¿está disponible para todos los miembros del equipo?

Está disponible para miembros con permiso para "Procesar reembolsos y cambiar reservas".

¿Recibirán los participantes notificaciones sobre los cambios en el cuestionario del participante?

No. No notificaremos a tus clientes de ninguna manera al actualizar su información en el cuestionario del participante.

¿Y si quiero editar el email del comprador, o su nombre en la reserva?

Tus clientes pueden hacer esto yendo a Perfil - Editar Perfil en su cuenta WeTravel. Si quieres modificar los detalles en su nombre, por favor contacta con nosotros en info@wetravel.com para poder atenderte.

¿Puedo actualizar cuestionarios de varios participantes a la vez?

No, solo se puede hacer de uno en uno.

¿Puedo solicitar información de un cliente si lo necesito?

Sí, puedes solicitar información y documentos que faltan siguiendo estas instrucciones.