Modificar una reserva
¿Cómo registrar un servicio adicional en nombre de tu cliente?
¿Cómo registrar un servicio adicional en nombre de tu cliente?

Aprende cómo seleccionar opciones extra en nombre de tus clientes.

Actualizado hace más de una semana

¿Está tu cliente interesado en reservar uno de tus servicios adicionales? Usa la función de “Add Option” (añadir opción) para reservar servicios extra en nombre de tus clientes.

Para empezar, ve al panel de tu viaje y selecciona “Add Option” (añadir opción) del menú desplegable.

Ahora puedes seleccionar los servicios extra:

1. Marca las opciones aplicables y selecciona la cantidad de cada servicio adicional.

2. Selecciona la cantidad del pago

3. Selecciona el método de pago

Ahora puedes procesar el pago de tu cliente. Hay 3 opciones de pago:

1. Cantidad íntegra – esto te permite abonar el precio total del viaje. Si seleccionas esta opción, el cliente pagará todo.

2. Paga $ -- esto te permite pagar la cantidad que desees. Puedes ver la cantidad introducida como “Due Now” (A deber ahora) en el lado derecho de la ventana del pago. La cantidad a deber del cliente incrementará por el precio del servicio extra, menos la cantidad a pagar introducida.

3. Ningún pago realizado – esto te permite contratar un servicio extra sin pagar con antelación. El saldo a deber del cliente incrementará por el precio del servicio extra.

Ahora puedes seleccionar el método de pago. Hay 3 opciones:

1. Cuenta de cheque (ACH para USD, SEPA para EUR, y BACS para GBP). Tendrás que tener la información bancaria de tu cliente a mano, y aplica el precio estándar de WeTravel. Tu cliente recibe un email de confirmación de reserva.

2. Tarjeta de crédito/débito. Tendrás que tener la información de la tarjeta de débito/crédito de tu cliente a mano, y aplica el precio estándar de WeTravel. Tu cliente recibe un email de confirmación de reserva.

3. Efectivo o cheque. Puedes pagar en efectivo o cheque, sin ninguna tasa de transacción. Puedes decidir si te gustaría que tu cliente recibiera un email de confirmación de reserva marcando la opción. Recomendamos encarecidamente usar el campo de notas para indicar los detalles sobre el pago para que así tu cliente y tú sepáis a lo que se refiere este pago.

Haz click en “Confirm Booking” (confirmar reserva) y… ¡habrás contratado el servicio!

Preguntas frecuentes sobre la función de “Añadir Opción”

¿Cómo puede mi cliente acceder a su reserva?

Puede acceder fácilmente a su reserva entrando en WeTravel con la dirección de email con la que le registraste. Si tiene problemas al entrar, por favor indícale nuestro email info@wetravel.com para solucionar el problema.

¿Cuáles son las tasas para usar la función de añadir opción?

Se aplican las tarifas estándar de WeTravel, excepto si emites un pago en efectivo/cheque, por el que no cobramos ninguna tarifa.

¿Puedo configurar un plan de pago para el servicio extra?

Si, se puede implementar un plan de pagos para las opciones extra, siguiendo estas instrucciones.

He contratado servicios para múltiples participantes. ¿Todos van a recibir confirmaciones de reserva?

Solo la persona que has añadido en el apartado de “Buyer Information” (información del comprador) recibirá una confirmación por email. Se recomienda más añadir a los participantes uno a uno si quieres que todos reciban un email de confirmación.

Estoy contratando múltiples servicios extra. ¿Se pueden pagar con diferentes métodos de pago?

Solo se pueden pagar con diferentes métodos de pago si los añades uno a uno. Los servicios en la misma reserva se tienen que pagar usando el mismo método de pago.

¿Se guarda la información de pago?

No, por motivos de seguridad no guardamos la información de pago de tu cliente.

¿Se incluyen en esta función los términos y condiciones añadidos a mi perfil?

Sí. Puedes añadir tus propios términos y condiciones al proceso de compra y se debe estar de acuerdo con ellos para hacer click en “Confirm Payment” (confirmar pago).

¿Puedo añadir opciones si he agotado el número de opciones disponibles?

No, por favor ajusta primero la disponibilidad de las opciones extra en el creador de viaje.

¿Puedo cambiar la nota después de confirmar el pago?

No. Desafortunadamente, la nota no se puede cambiar después de confirmar el pago.