Tabla de Participantes

Simplifica la gestión de tus reservas, personaliza los reportes descargables y colabora con facilidad usando la Tabla de Participantes.

Actualizado hace más de una semana
  • ¿Te gustaría compartir la información sobre las preferencias alimenticias de tus participantes con el líder de algún tour o con un chef?

• Alternativamente, ¿necesitas enviar al hotel una lista de tus clientes y las habitaciones en las que se alojarán?

• Además, ¿te gustaría comprobar rápidamente si todos los viajeros han llenado su información personal?

Si respondiste con un sí a cualquiera de estas preguntas, ¡la función de tabla de participantes es la solución perfecta para ti!

Puedes acceder a la tabla de participantes haciendo clic en "Participantes" en tu panel de Administrar Viaje.

​Esto es lo que tendrá la tabla de participantes:

1. Nombre (al hacer clic en el nombre se abre la vista Administrar Viaje con la reserva previamente buscada en una nueva pestaña)

2. Apellido

3. Comprador

4. Correo electrónico (correo electrónico del participante agregado en la encuesta del participante)

5. Fecha de inicio

6. Fecha de finalización

7. Paquete reservado

8. Nombre del Recurso*

9. Configuración del Recurso*

10. Nota de reserva (nota interna añadida a la reserva por el organizador)

11. Preguntas de la encuesta del participante (todas las preguntas de la encuesta del participante de este viaje, según lo solicitado por el organizador)

Enumeraremos alfabéticamente a los participantes en esta tabla basándonos en el nombre del comprador y, si un comprador tiene varios participantes, los enumeraremos alfabéticamente por el nombre de cada participante. Además, tienes la opción de ordenar las columnas de la tabla en orden ascendente o descendente.

Por favor considera que los participantes cancelados no están incluidos en esta tabla. Aún así puedes seguir gestionando estas reservas y reembolsos en la pestaña de Reservas.

*Las columnas de Configuración y Nombre del Recurso solo aparecerán si el viaje tiene recursos conectados o hay reservas con recursos conectados. Más información aquí.

Puedes filtrar reservas según los siguientes criterios:

• Fecha de inicio - fecha de salida del viaje (solo se muestra para viajes recurrentes).

• Paquete - la lista de todos los paquetes actualmente conectados al viaje, así como los de las reservas existentes, incluso si se realizaron cambios o si difieren de los actuales.

• Nombre del Recurso - la lista de todos los recursos actualmente conectados al viaje, así como los de las reservas existentes, incluso si se realizaron cambios o si difieren de los actuales (solo se muestra para los viajes con recursos conectados o reservas que tienen recursos conectados).

• Configuración del Recurso - la lista de todas las configuraciones de los recursos actualmente conectadas al viaje, así como las de las reservas existentes, incluso si se realizaron cambios o si difieren de las actuales (solo se muestra para los viajes con recursos conectados o reservas que tienen recursos conectados).

No te preocupes si seleccionas varios filtros al mismo tiempo - no se cancelarán entre sí.

Después podrás editar las columnas y seleccionar cuáles deseas mostrar en tu vista de la tabla haciendo clic en "Editar columnas":

De forma predeterminada, el sistema preseleccionará las columnas de nombre y apellido del cliente (no puedes deseleccionarlas). Puede reorganizar las columnas arrastrándolas y soltándolas en el orden que prefieras. Puedes anular la selección de casillas para excluir la información de la tabla si es necesario. Después de realizar las modificaciones, haz clic en Aplicar para guardar tus preferencias.

Por favor considera que no mostraremos las columnas Nombre del Recurso y Configuración del Recurso para los viajes sin recursos conectados y sin reservas con recursos.

Después de configurar los filtros que desees y editar las columnas, puedes descargar un informe personalizado haciendo clic en el botón "Exportar".

Tienes la opción de exportar las columnas seleccionadas o todas las columnas de la tabla de participantes. Una vez que selecciones tu opción preferida, la descarga comenzará automáticamente.

¡Ahora puedes compartir fácilmente estos reportes personalizados con tus proveedores y miembros de tu equipo!

Preguntas Frecuentes:

¿Los miembros de mi equipo tendrán acceso a la tabla de participantes?

Los miembros de tu equipo con acceso a un viaje (todos los viajes/viajes seleccionados/viajes creados por ellos) pueden ver la tabla de participantes.

¿La información en la tabla de participantes se actualizará dinámicamente cuando los clientes realicen cambios en su encuesta de participante?

Sí, si tu o tus clientes realizan algún cambio, la tabla de participantes se actualizará automáticamente.

¿Puedo actualizar la información del participante en la tabla o agregar una nota?

Sí, es posible agregar una nota y modificar la información de los participantes directamente desde la tabla de participantes. Para hacerlo, usa el siguiente atajo:

1. Haz clic en el primer nombre que aparece en la tabla. Esto abrirá la página Administrar Viaje en una nueva pestaña.

2. Haz clic en los tres puntos junto a la reserva en la que deseas agregar una nota. Una vez que hayas agregado la nota, aparecerá en la tabla de participantes en la columna Nota de Reserva.

3. Desplaza el cursor hacia abajo y haz clic en "Actualizar Información" para realizar cambios en las respuestas de la encuesta del participante.​

¿Esta herramienta funciona tanto en navegadores web como móviles?

Sí, esta herramienta funciona perfectamente tanto en navegadores web como móviles.

Por favor contáctanos si tienes alguna pregunta. ¡Estaremos encantados de ayudarte!