Gestión de Inventario: Calendario de Recursos

Aprende cómo acceder fácilmente al calendario de recursos y determinar qué reservas utilizaron recursos en una fecha en particular.

Actualizado hace más de una semana

Para acceder al calendario de recursos, simplemente haz clic en "Inventario" y elige "Calendario de Recursos" en el lado izquierdo.

Ahora puedes ver información detallada de los recursos haciendo clic en la disponibilidad para una fecha específica:

Aquí mostraremos lo siguiente:

Fecha - Muestra la fecha en la que hiciste clic en el Calendario de Recursos.

Disponibilidad - Muestra la cantidad de recursos que están disponibles en la fecha seleccionada.

Cantidad - Indica la cantidad total de recursos que has asignado para la fecha seleccionada.

Botón Editar Recurso - este botón está ubicado en la esquina superior derecha y te permite realizar cambios en el recurso.

Etiqueta de Overbooked (Sobreventa) - Si un recurso se he sobrevendido, verás esta etiqueta junto al nombre del recurso en la esquina superior izquierda. Para obtener más información sobre la etiqueta Overbooked (Sobreventa), haz clic aquí.

Reservas - Muestra todas las reservas que ocupan el recurso.