Vista de Calendario para Próximos Viajes

¿Te gustaría acceder fácilmente a todos tus próximos viajes en una vista organizada? ¡Aprende cómo hacerlo en este artículo!

Actualizado hace más de una semana

Si tienes varios viajes programados simultáneamente y deseas mejorar la administración de las salidas y recursos, ahora tienes la opción de ver tus próximos viajes en formato de calendario. Esta función te permite ver tus viajes en orden cronológico, lo que facilita la administración de las salidas programadas el mismo día y te ayuda a planear mejor.

Primero, ve a Mis Viajes y selecciona Próximos Viajes (Upcoming Trips) en el menú, luego haz clic en "Calendario" como se muestra a continuación:

Mostraremos todos tus viajes únicos, recurrentes y agotados. Puedes revisar fácilmente tus viajes haciendo clic en "Hoy" o filtrando por semana/mes:

Además, puedes filtrar tus viajes por Disponibilidad (Parcialmente Reservado, Agotado, Sin Reservas) y por tipo de viaje (Único o Recurrente):

No te preocupes si seleccionas varios filtros al mismo tiempo: no se cancelan entre sí.

IMPORTANTE: Al hacer clic en cualquier viaje dentro la vista de calendario, serás redirigido al panel de ese viaje.

Preguntas frecuentes sobre la Vista de Calendario para Próximos viajes:

¿Esta función está disponible para los miembros de equipo?

Sí; si a los miembros del equipo se les ha otorgado acceso a los viajes, los verán en la vista de calendario.

¿Esta función funciona tanto en navegadores web como móviles?

Actualmente, la vista de calendario sólo está disponible en navegadores web. Le pedimos amablemente que utilice una computadora si desea ver su calendario de viajes.

¿Qué significan los diferentes colores en la vista de calendario?

De forma predeterminada, todos los viajes se muestran en color azul, mientras que los viajes agotados se muestran en color naranja.

Contáctanos si tienes alguna otra pregunta.👋