Gestión de Inventario: Lista de Recursos

¡Aprende cómo acceder y administrar fácilmente tu lista de recursos!

Actualizado hace más de una semana

Para acceder a la lista de recursos, simplemente haz clic en "Inventario" y elige "Lista de Recursos" en el lado izquierdo.

Puedes utilizar esta sección para crear nuevos recursos o administrar los existentes.

Para administrar un recurso ya creado, haz clic en los tres puntos ubicados del lado derecho:

​Ver Detalles - Muestra información detallada sobre el recurso, incluida la cantidad y los viajes a los que ha sido conectado.

​Editar recurso - Esto te permite realizar las modificaciones necesarias en el recurso.

Asegúrete de hacer clic en el botón "Guardar" para guardar todos los cambios que has realizado.

​Eliminar recurso - Esto te permite eliminar de la lista los recursos que ya no necesitas. Sin embargo, por favor considera que si un recurso tiene reservas activas o está asociado con paquetes de viajes activos o borradores (draft), no podrás eliminarlo. Si necesitas administrar tus recursos vinculados, puedes hacerlo en el creador de tu viaje.