¿Cómo posponer tu viaje?

Aprende cómo posponer tu viaje en WeTravel siguiendo unos pocos y muy fáciles pasos.

Actualizado hace más de una semana

¡Posponer tu viaje es fácil! Solo necesitas seguir unos pasos en el editor de viaje y, si tienes clientes que ya se han registrado en tu viaje, también en el panel de Manage Trip (gestionar tu viaje).

Primero, por favor ve a My Trips (mis viajes) y selecciona “edit trip” (editar viaje) del menú desplegable de al lado. Edita las fechas del viaje en la sección Trip Basics (lo básico del viaje) dentro del creador de viaje.

Después, ve a la sección de Pricing (precios) para editar tus plazos para pagar la fianza y los planes de pago para futuros clientes.

Para editar planes de pago, haz click en el icono de editar (lápiz) junto al plan existente de pago. Para editar la fecha límite para pagar la fianza, por favor haz click en el campo de la fecha.

Ahora publica los cambios, ¡y ya habrás pospuesto tu viaje!

Si algún cliente ya se ha registrado en tu viaje y quieres editar sus planes de pago para editar el calendario de pago, simplemente ve a My Trips (mis viajes) y haz click en Manage Trip (gestionar viaje).

Allí, haz click en “View Payment Plan” (ver plan de pago) en el menú al lado del participante (el icono con tres puntos)

Esto mostrará el calendario del plan de pago con un botón rojo grande para pagar el plan:

Haz click en “Stop Payment Plan” (parar el plan de pago). Después de eso, la suma de todas las cuotas pendientes del usuario seguirán mostrándose como “balance due” (pago pendiente) y nuestro sistema parará de enviar los recordatorios automáticos del plan de pago.

En este punto, puedes configurar un nuevo plan de pago para este usuario como se describe en este artículo sobre cómo configurar planes de pago.

Una vez has añadido el nuevo plan de pago, habrás cambiado/actualizado con éxito el plan de pago para el participante.