¿Cómo contactar con el organizador de mi viaje?

Aprende cómo ponerte en contacto con tu proveedor de viajes directamente a través de WeTravel.

Actualizado hace más de una semana

Contacta directamente al proveedor de tu viaje de las siguientes maneras:

1. Dirígete a My Trips (Mis viajes) y haz clic en Manage Booking (Gestionar el Viaje). Una vez en el panel de tu viaje, localiza el botón Message the Organizer (Enviar un mensaje al organizador), ubicado en la columna de la derecha, y dale clic.

2. Dirígete a My Trips (Mis viajes), y dale clic al título de tu viaje. Al abrirse la página de especificaciones, localiza el botón Ask A Question, ubicado en el lado derecho de la descripción del viaje. Haz clic aquí y podrás contactar directamente con el organizador.

Recuerda que siempre puedes contactar directamente con el proveedor de tu viaje por medio de sus redes sociales o página web.