¿WeTravel ofrece Seguro de Viaje?

Asistiré a un viaje. ¿Necesito seguro de viaje? ¿Cómo puedo conseguir un seguro de viaje antes de que inicie mi viaje?

Actualizado hace más de una semana

Desde 2020, WeTravel se enorgullece de colaborar con World Nomads para que reservar un seguro de viaje sea sencillo y fácil. World Nomads te brinda información y opciones de cobertura amplia inmejorables, que te permiten elegir un seguro de viaje que se adapte a ti y a tu aventura. 🌏

Por favor considera que un seguro de viaje no lo cubre todo. Hay restricciones, exclusiones y limitaciones a considerar. Puede que la cobertura no sea igual o no esté disponible para residentes de algún país, estado, o provincia. Revisa los documentos de la póliza o contacta a World Nomads para obtener todos los detalles. Haz clic aquí para solicitar tu cotización.

También puedes acceder a la opción de seguro de viaje directamente desde el panel de tu reserva. Simplemente ingresa a tu cuenta WeTravel, ve a "My Trips (Mis Viajes)", y haz clic en "Manage Booking (Administrar Reserva)".

Desplázate hacia abajo y haz clic en "Get Travel Insurance (Obtener seguro de viaje)".

¡Después serás redirigido a una página con toda la información sobre el seguro de World Nomads, O podrás contratar un seguro directamente de la aseguradora que colabora con el organizador de viaje!

Si tiene más preguntas o no puedes ver el botón de "Get Travel Insurance (Obtener seguro de viaje)" en el panel de tu reserva, siempre es buena idea preguntarle directamente al organizador de tu viaje si tiene alguna recomendación de seguro de viaje para tu próximo viaje. Puedes contactar al organizador de tu viaje siguiendo las instrucciones de este link. 👏🏼