¿Cómo desactivar un viaje?

Aprende cómo ocultar un viaje sin perder ninguna información.

Actualizado hace más de una semana

¿Tienes viajes pasados que te gustaría ocultar o has pausado algún viaje? Aprende cómo desactivar un viaje sin perder cualquier tipo de información sobre el viaje o los participantes.

Simplemente ve a My Trips (mis viajes) y selecciona ‘Deactivate’ (desactivar viaje) del menú desplegable de al lado.

Tras la desactivación, el viaje no será accesible a través de la URL de tu viaje pero tendrá toda tu información guardada. Tú y los miembros de tu equipo todavía podréis acceder al panel del viaje. Los clientes que ya hayan reservado el viaje también tendrán acceso al panel.

Puedes reactivar el viaje en cualquier momento seleccionando ‘Reactivate’ (reactivar viaje) del mismo menú desplegable.