¿Tienes viajes pasados que te gustaría eliminar? Aprende cómo eliminar un viaje de WeTravel.
Simplemente ve a ‘Trips’ (viajes) y selecciona ‘Delete’ (eliminar) en el menú desplegable de al lado.
Por favor, ten en cuenta que, después de eliminar, el viaje y todos tus datos desaparecerán de tu sección de ‘Trips’ al igual que de la de tus clientes.


