¿Cómo eliminar un viaje?

Aprende cómo eliminar tu viaje WeTravel.

Actualizado hace más de una semana

¿Tienes viajes pasados que te gustaría eliminar? Aprende cómo eliminar un viaje de WeTravel.

Simplemente ve a ‘My Trips’ (mis viajes) y selecciona ‘Delete’ (eliminar) en el menú desplegable de al lado.

Por favor, ten en cuenta que, después de eliminar, el viaje y todos tus datos desaparecerán de tu sección de ‘My Trips’ al igual que de la de tus clientes.

Ten en cuenta que no puedes eliminar viajes próximos o desactivados con reservas activas.