Gestionar tus Viajes
Modificar una reserva
¿Cómo cancelar un servicio extra para mi cliente?

Aprende cómo cancelar un servicio extra de un cliente, con solo unos clicks.

Actualizado hace más de una semana

Para cancelar un servicio extra, por favor, ve al panel de tu viaje, haz click en los tres puntos al lado de cualquier participante y selecciona ¨Cancel Booking or Option¨.

Selecciona el servicio que quieras cancelar y haz click en ¨Continue¨ o ¨Continuar¨. Confirma la cancelación en el segundo cuadro de diálogo haciendo click en ¨Confirm Cancellation¨ o ¨Confirmar cancelación¨.

¡Acabas de cancelar el servicio! Tu participante recibirá un email notificándole de esto. Por favor, ten en cuenta que esto no implica el reembolso del valor del servicio. Haz click aquí para saber cómo realizar un reembolso.

¡Contacta con nosotros si tienes cualquier otra pregunta! 👍