¿Cómo cancelar una reserva?

Aprende cómo cancelar la reserva de un participante y qué sucede con los fondos ya abonados después de la cancelación.

Actualizado hace más de una semana

Para cancelar una reserva, por favor ve al panel de tus viajes y escoge ‘’Cancel Booking or Option’’ (Cancelar Reserva u Opción Extra).

Selecciona los participantes/opciónes a los que quieres cancelarle la reserva y haz click en "Continue" (continuar). Confirma la cancelación en el segundo cuadro de diálogo haciendo click en ‘’Confirm Cancellation’’ (confirmar cancelación).

Las reservas/opciónes están ahora canceladas y tus participantes recibirán un email de notificación. Por favor, ¡ten en cuenta que esto no implica un reembolso! Haz click aquí para aprender cómo emitir reembolsos.

PD: Emitir un reembolso completo en una reserva hará que la misma se cancele automáticamente.