Haz una pregunta - Generador de leads

Aprende todo sobre la función de ¨Haz una pregunta¨ y cómo puede ayudarte a generar más leads en WeTravel

Actualizado hace más de una semana

WeTravel proporciona a clientes potenciales dos maneras para ponerse en contacto contigo, el organizador del viaje. La primera manera es de forma directa desde la página de viaje que compartes con tus clientes:

O, si tus clientes hacen click en el nombre de tu cuenta, también pueden contactar contigo directamente desde la página de tu perfil en WeTravel:

Esto es lo que ven tus clientes una vez hacen click en el botón de "Haz una pregunta":

Nota: Todos los campos son obligatorios, excepto "Número de teléfono".

Después de enviar la pregunta con éxito, tú (el organizador) la recibirás en la bandeja de entrada de tu email, y podrás responder a la pregunta del cliente directamente desde ahí. Los miembros del equipo recibirán una copia de la pregunta también, pero solo si la pregunta se ha escrito en la página del viaje creada por ellos en nombre de la cuenta principal/madre. También sucederá si no han creado el viaje pero tienen activada la opción de "Recibir notificaciones para todos los viajes a los que puedo acceder" en sus ajustes de miembros de equipo.

Leads

Con WeTravel Pro, puedes tener acceso a la lista de todos los emails que se han puesto en contacto contigo desde las páginas de tu viaje y tu perfil. Esto te ayudará a evaluar el interés de compradores potenciales, además de ayudarte a generar nuevos leads.

Simplemente ve a "Mis viajes" - "Gestionar viaje" y navega a la sección de "Leads". Aquí, listaremos emails siguiendo el orden de la fecha de la pregunta. Si el solicitante se ha registrado en el viaje, mostraremos "Reservado" cerca de su email debajo de "Estado de la reserva" y "No reservado" si te han enviado una pregunta o descargado tu folleto, pero todavía no se han registrado en el viaje.

Al hacer click en los tres puntos al lado de un cliente, podrás ver detalles del lead, además de poder enviar a tus leads un email con la opción de "Enviar mensaje". Nota: los miembros del equipo con permiso para "Enviar mensajes a participantes" podrán enviar mensajes también.

Additionally, you can filter leads by Booking Status, Lead Type and Request date:

No te preocupes si has seleccionado diferentes filtros al mismo tiempo - no se excluyen mutuamente.

Finalmente, toda la información sobre preguntas está disponible en la hoja de cálculo de Excel en el panel de tu viaje. La última pestaña llamada "Leads" mencionará:

1. Email

2. Nombre

3. Número de teléfono

4. Tipo de lead

5. Estado de reserva (Reservado/No Reservado)

6. Pregunta

7. Fecha de creación

Por favor, ponte en contacto con nosotros si tienes más preguntas o quieres compartir tu feedback.