Todas las coleccionesGestionar tus ViajesConsejos y trucos
¿Cómo funciona la función de Descargar Brochure(folleto) en WeTravel?
¿Cómo funciona la función de Descargar Brochure(folleto) en WeTravel?

Aprende cómo tus clientes pueden acceder a información esencial relacionada con tu viaje a través de un documento PDF descargable.

Actualizado esta semana

¿Quieres promocionar tu viaje con un brochure de viaje descargable, o quieres dejar que tus participantes ya registrados tengan toda la información del viaje en un único documento? La función de descarga de brochure ya está disponible para todos tus viajes publicados. Puedes optar por utilizar nuestro brochure generado automáticamente o subir tu propio documento de brochure en unos pasos sencillos.

Agregar tu propio brochure personalizado

Para agregar tu propio brochure personalizado, ve a My Trips(Mis viajes) y selecciona "Edit"(Editar) en el menú desplegable. A continuación, ve a la sección Trip Description(Descripción del viaje) y desplácese hacia abajo.

Alternar "Add your own brochure"(Agregar tu propio folleto personalizado) a Yes(Sí) y sube tu brochure personalizado. Tenga en cuenta que puedes subir archivos PDF de hasta 25Mb de tamaño. Después de una carga exitosa, lo verás en verde:

Tenga en cuenta que el proceso de análisis de seguridad puede tardar unos minutos. Una vez finalizado el escaneo, un documento aprobado se mostrará en verde, mientras que un documento atenuado indica que el escaneo aún está en progreso. Si recibe una notificación de WeTravel por correo electrónico y ves un mensaje de error naranja en el archivo cargado, deberás subir un documento nuevo.

Tus clientes actuales y potenciales podrán descargar el brochure de tu viaje en la página del viaje:

Esto es lo que ven tus clientes una vez que hacen clic en el botón Download Brochure(Descargar folleto):

Después de ingresar su dirección de correo electrónico, recibirán instantáneamente un correo electrónico nuestro con más instrucciones.

Una vez que tus clientes hagan clic en el botón "Download"(Descargar), podrán ver el documento del brochure adjunto en formato PDF.

Nota: Si prefieres no subir tu propio brochure(folleto), no te preocupes. ¡WeTravel generará uno automáticamente para ti!

Mostrar brochure generado automáticamente para tus viajes.

El brochure generado automáticamente contendrá toda la información del viaje que agregues al creador de viajes. Si deseas habilitar o deshabilitar un brochure generado automáticamente en tu cuenta WeTravel, puedes hacerlo fácilmente desde Profile(Perfil) ajustando el interruptor a "Si" o "No":

De forma predeterminada, la función Enable Trip Brochure(Activar folleto) está habilitada para todos. Tus clientes actuales y potenciales pueden descargar el brochure del viaje en la página del viaje:

Esto es lo que incluye el brochure generado automáticamente:

1. Portada

2. Vista general/resumen del viaje

3. Paquetes y opciones

4. Itinerario

5. Tu organizador (tu foto, ubicación e información de contacto)

Insertar/incluir un botón 'Download Brochure'(Descargar folleto) en tu página web

Con WeTravel, tus clientes pueden descargar cómodamente el brochure de tu viaje y acceder a toda la información relacionada con el viaje en un solo documento sin salir de tu página web. Ya sea que elijas utilizar un brochure personalizado o uno generado automáticamente, tienes la opción de insertar el botón "Download Brochure"(Descargar folleto) en tu sitio web. ¡Clic aquí para saber más!

Leads

Con WeTravel Pro, puedes fácilmente accesar a la lista de todos los correos electrónicos que han descargado tu brochure desde la página de tu viaje en WeTravel o desde tu propia página web (revisa como puedes incorporar tu brochure aquí). Esto te ayudará a evaluar el interés en tus viajes de compradores potenciales, además de ayudarte a generar nuevos leads.

Simplemente selecciona "Mis Viajes" - “Administrar Viaje" y navega a la sección de "Leads". Aquí, enlistaremos los correos electrónicos siguiendo el orden de la fecha en que se descargó el brochure. Si el solicitante se ha registrado en el viaje, mostraremos "Reservado" cerca de su correo electrónico debajo de "Estado de la Reserva" y "No Reservado" si han descargado tu brochure, pero todavía no se han registrado en el viaje.

Al hacer clic en los tres puntos del lado derecho de un cliente, podrás ver detalles del lead, además de poder enviar a tus leads un correo electrónico con la opción de "Enviar mensaje". Nota: los miembros del equipo con permiso para "Enviar mensajes a participantes" podrán enviar mensajes también.

Finalmente, toda la información sobre los brochures que han sido descargados está disponible en la hoja de cálculo de Excel en el dashboard de tu viaje. La última pestaña llamada "Leads" mencionará:

1. Email
2. Estado de la Reserva (Reservado/No Reservado)
3. Fecha de solicitud del Brochure

FAQ sobre la función de brochure descargable

¿Está esta función disponible para usuarios con plan Basic y Pro?

Sí, esta función está disponible para todos.

¿Recibiré una notificación por correo electrónico cuando alguien descargue el folleto? Sí, recibirás una notificación por correo electrónico cada vez que alguien descargue el brochure de tu página web o de tu página de viajes de WeTravel. Puedes administrar la configuración de tus notificaciones por correo electrónico desde aquí.

¿Puedo activar esta función solo para ciertos viajes?

Si habilitas el brochure generado automáticamente de forma predeterminada en tu perfil, se utilizará para todos tus viajes publicados en WeTravel. Sin embargo, si subes tu propio brochure personalizado, tendrá prioridad sobre el brochure predeterminado. También tienes la opción de desactivar el brochure predeterminado y agregar brochures personalizados a tus viajes según sea necesario.

¿Funciona esta función en navegadores móviles y web?

Sí, tus participantes puedes descargar el brochure tanto en navegadores móviles como navegadores web.

¿Qué sucede si actualizo información en el creador de viajes?

No te preocupes si publicas cualquier cambio en el creador de viaje - toda la información dinámica de la página del viaje estará disponible en el brochure en PDF.

¿Puedo incorporar el botón para descargar un Brochure en mi página web?
Sí, claro que puedes. Haz clic aquí para aprender como incorporar el brochure descargable de tu viaje a tu página web.

¡Póngase en contacto con nosotros si tienes alguna pregunta o deseas compartir tus comentarios!