¿Qué puedes hacer con el panel de reportes?

Aprende cómo utilizar nuestro panel de reportes para obtener un análisis a nivel cuenta y viaje.

Actualizado hace más de una semana

Para acceder al panel de reportes, simplemente haz click en “Dashboard” del menú principal.

Ahora podrás filtrar la vista del planel de reportes (Cash Flow) por rango de fechas, viaje(s) incluídos y moneda, y así obtener un panorama a la medida de tus ventas en WeTravel. (Haz click aquí para aprender mas sobre los próximos pagos en tu panel - Upcoming Payments).

Sugerencias importantes:

1. No te preocupes si seleccionaste múltiples filtros al mismo tiempo - no se cancelarán entre si. Lo único que debes tener en cuenta es que restablecer la opción de moneda después de que se haya aplicado el primer conjunto de filtros anulará cualquier otro filtro configurado previamente.

2. Puedes filtrar entre todos los viajes, un conjunto específico de viajes o un viaje en especial. De forma predeterminada, mostramos los datos de todos sus viajes en el panel.

3. Para ver los datos de todos los tiempos (desde el inicio hasta la fecha), borre el filtro de fecha haciendo clic en el símbolo "x".

4. El filtro de moneda muestra las seis monedas principales de WeTravel: USD, EUR, GBP, CAD, AUD y ZAR. La moneda predeterminada del panel es USD. No se muestran datos para viajes denominados en monedas distintas de estas seis.

Esto es lo que abarca el panel:

Pagos cobrados: total de pagos cobrados, incluidos los pagos en efectivo. Los reembolsos y las disputas no se deducen.

Neto cobrado: pagos netos cobrados, incluidos los pagos en efectivo. Se deducen reembolsos, disputas y tarifas.

Ventas: valor total de los paquetes y opciones adicionales vendidos durante el período, incluidos los pagos futuros esperados. Los códigos de descuento utilizados ya se deducen y las reservas canceladas no están incluidas.

Saldo disponible al día de hoy: saldo actual disponible para pago a tu cuenta bancaria.

Total de pagos a tu cuenta al día de hoy: Total de pagos a tu cuenta bancaria al día.

Reservas: número de participantes que reservaron en el periodo seleccionado.

Cancelaciones: número de cancelaciones por reservas hechas en el periodo seleccionado.

En lista de espera - número de personas que se inscribieron a la lista de espera.

Clientes potenciales: número de clientes potenciales que descargaron un folleto o se comunicaron contigo desde las páginas de viajes (no se aplican filtros de fecha y moneda).

Opciones adicionales: número de complementos vendidos en el período seleccionado.

Opciones adicionales canceladas: número de opciones adicionales canceladas que fueron reservadas en el periodo seleccionado.

Disputas: cantidad disputadas durante el periodo seleccionado.

Reembolsos: cantidad reembolsada, incluyendo reembolsos en efectivo.

Reembolsos en efectivo: reembolsos en efectivo realizados en el periodo seleccionado.

Contribuciones: total de pagos cobrados mediante las páginas de contribuciones.

Pagos en efectivo: total de pagos cobrados como ‘efectivo/cheque’.

Preguntas frecuentes sobre el panel de reportes

¿Funciona tanto en navegadores móviles como web?

Si, puedes acceder fácilmente al panel de reportes tanto en explorador web y móvil.

¿Está disponible para ‘Team Members’?

No, los “team members” no tendrán acceso para ver el panel de reportes de la cuenta principal por ahora. Si esta es la función que necesitas, por favor escríbenos a info@wetravel.com para poder transmitir los comentarios a nuestro equipo.

¿Podré acceder al panel de reportes si tengo conectada my cuenta Stripe Standard con WeTravel?

Para usuarios de Stripe Standard, solo se mostrará la actividad recibida antes de conectar la cuenta Stripe con WeTravel.

Por favor contáctanos si tienes alguna duda sobre el panel de reportes. Estaremos felices de ayudar 🙂