Navegadores soportados

Aprende cuáles son los navegadores soportados y los pasos para resolver problemas técnicos

Actualizado hace más de una semana

Las herramientas WeTravel son compatibles con Windows y Mac, y funcionan en los navegadores web más populares, además de los navegadores móviles de Android e iOS.

Sin embargo, a veces necesitas solucionar problemas de tu navegador para continuar gestionando tu cuenta WeTravel sin problemas y de forma segura.

Si tienes problemas con nuestro sitio web, como páginas en blanco o errores 404, es probable que sea por el navegador que estés usando. Los siguientes navegadores son los mejores para trabajar con nuestras herramientas según nuestro equipo:

· Las 20 versiones más recientes de Chrome en tu móvil y navegador web.

· Las 2 últimas versiones de Safari y Firefox en tu ordenador de mesa y móvil.

Por favor, ten en cuenta que, si usas un navegador Safari en un dispositivo Mac, tendrás que actualizarlo a la versión 14 o versiones todavía más nuevas. Si tu navegfador preferido es Firefox, puedes actualizarlo a la última versión en tu dispositivo de esta manera.

La importancia de tener tu navegador actualizado

Para usar las herramientas WeTravel y todas las funciones de forma ininterrumpida, te recomendamos tener tu navegador actualizado. Si no es así, esto puede dar pie a errores de seguridad muy serios, como virus, fraudes, ataques phishing y scams. Siempre mejoramos nuestro sitio web y queremos que tengas la experiencia más rápida usando nuestro servicio, y queremos que tengas toda la seguridad posible online, estando protegido por las medidas de seguridad más novedosas.

Por favor, ten en cuenta que puede que sistemas operativos antiguos no soporten la versión más reciente de tu navegador. Primero necesitarás actualizar tu sistema operativo o dispositivo para entonces actualizar tu navegador.

Has actualizado tu navegador, pero sigues experimentando problemas

· Comprueba que tu conexión a internet funciona correctamente.

· Si tienes algún pago urgente que gestionar, cambia a otro navegador - te recomendamos cambiar a Chrome.

· Puedes habilitar cookies y limpiar el caché para reiniciar tus sistemas.

· Cambia al modo incógnito o privado de tu navegador (Ctrl + Shift + N en Windows y ⌘ + Shift + N en Mac).

· Cierra tu navegador y apaga tu dispositivo. Enciéndelo de nuevo y abre nuestro sitio web.

Si sigue sin funcionar, puede que haya un fallo por nuestra parte. Por favor, haz una captura de pantalla o graba un vídeo de tu pantalla y contacta con nosotros en info@wetravel.com. Estaremos felices de ayudarte.