FAQ: Tu comienzo en WeTravel
Problemas más comunes y pasos para solucionarlos

Aprende cómo solucionar los errores más comunes que pueden surgir en tu cuenta WeTravel

Actualizado hace más de una semana

Mi información no se guarda

Posibles problemas que pueden aparecer en el proceso de guardar información:

• El preview o vista de mi viaje no muestra cambios nuevos

• La información de un participante no cambia después de actualizarla

• El precio o la información del viaje muestra datos anticuados después de actualizarla

• No es posible guardar la información que acabo de editar en el creador de viaje

Anes de hacer click en ¨Publish¨ o ¨Publicar¨, haz click en cualquier parte de la pantalla fuera del campo de texto. Esto ayudará a que el sistema se actualice y puedas guardar la información actualizada.

Si el problema persiste, intenta cambiar a otro navegador - te recomendamos usar Chrome. Si ya has hecho esto, por favor acepta las cookies y limpia el caché para refrescar tu sistema.

Puedes seguir los pasos en Solucionar problemas comunes.

El link de "Crear contraseña" no funciona

Si el link para crear una contraseña para tu cuenta WeTravel no funciona, puede que haya caducado. Recuerda que el link solo está disponible durante un período de tiempo limitado.

Puedes pedir uno nuevo si vas a www.wetravel.com y haces click en ¨Sign In¨ o ¨Entrar¨ en la esquina superior derecha de la página. Rellena tu dirección de email y haz click en ¨Next¨ o ¨Siguiente¨

En la página siguiente, por favor, selecciona “Forgot password” u ¨Olvidé mi contraseña¨.

Te llegará un nuevo link a tu dirección de correo electrónico y podrás restablecer tu contraseña, incluso si es la primera vez que creas la contraseña.

Asegúrate de usar el email más reciente. ¡Los demás ya no funcionarán!

Si no recibes el email para crear tu contraseña, y tampoco está en tu carpeta de Spam o en ninguna otra, por favor envíanos un mensaje a info@wetravel.com y te ayudaremos con gusto.

No funciona el acceso 2FA

En algunas tablets (especialmente iPads) y teléfonos, y en algunos navegadores, no podrás introducir los códigos para la verificación en dos pasos. Cambiar a Chrome o usar un ordenador de mesa/portátil te permitirá entrar en tu cuenta de forma efectiva.

Si tienes que cambiar tu método 2FA porque tienes un nuevo teléfono o número y no recibes SMS, por favor contacta a nuestro equipo de soporte en info@wetravel.com para que te ayudemos a solventar el problema.

Screen Shot 2023-01-13 at 08.13.33.png

Mis mensajes no se envían

Si creas un mensaje en la plataforma WeTravel para tus clientes y no se envía, puede que estés usando una versión del navegador anticuada. Si actualizas Chrome a la versión más reciente en tu ordenador de mesa, podrás enviar mensajes correctamente.

Si todavía recibes un mensaje de error, por favor haz una captura de pantalla y envíanosla a info@wetravel.com para que podamos ayudarte.

Página no encontrada Error 404

Si tienes múltiples cuentas WeTravel, puede que hayas entrado en la que no querías entrar por error. Los links de tus emails no funcionarán y verás un error de Página no encontrada 404.

Por favor, sal de tu cuenta WeTravel antes de hacer click en nuestros emails automáticos. Esto te permitirá entrar con los datos correctos.

Sigue estas instrucciones para saber con qué email hiciste la reserva de viaje.

También puedes cambiar al modo incógnito de tu navegador y administrar tu cuenta WeTravel desde ahí.

Error de mensaje JSON

Si recibes el error de mensaje JSON esto normalmente significa que es un error temporal. Si refrescas tu página o lo intentas de nuevo, lo común es que te deje continuar.

Si el error persiste aún teniendo una conexión a internet estable, tendrás que seguir los pasos que te indicamos aquí - Solución de problemas generales.

No veo las fotos de mi viaje

Esto puede pasar si tu navegador es Safari. Si cambias a Chrome, podrás ver las fotos de tu viaje de nuevo. Si no ves las fotos, incluso si cambias de navegador, por favor sigue los pasos en Solución de problemas generales.

Este problema suele ocurrir cuando creas o editas un viaje. Tus participantes podrán ver las imágenes, incluso si usan otros navegadores que no son Chrome.

Solución de problemas generales

La solución a la mayoría de problemas técnicos es cambiar de navegador (nosotros recomendamos Chrome), o limpiar el caché si ya estás usando Chrome.

Importante: Ten en cuenta que esto eliminará cualquier información que hayas escrito hasta ahora. Si estás creando la descripción de tu viaje o un itinerario en tu cuenta WeTravel, copia el texto y pégalo en un documento separado antes de continuar.

Vete a www.wetravel.com en tu navegador y escribe el siguiente acceso directo:

Windows: ctrl+shift+r

Mac: command+shift+r

De forma alternativa, puedes entrar usando una ventana de incógnito en Chrome.

Si nada de esto soluciona tu problema, contacta con nuestro equipo de soporte en info@wetravel.com para obtener más ayuda. Si es posible, incluye capturas o grabaciones de pantalla para que podamos ayudarte de manera más eficiente. 🤟🏼