Modificar una reserva
¿Cómo realizar cambios a diferentes reservas a la vez?

Aprende cómo cancelar o añadir planes de pago, además de establecer precios personalizados para diferentes clientes a la vez de forma fácil.

Actualizado hace más de una semana

¿Has visto el botón nuevo de "Bulk Actions" (Acciones en bloque) en tu panel de "Manage Trip" (Administrar Viaje)? Completar diferentes acciones para múltiples reservas es ahora posible, ¡y tan fácil! Hemos añadido una nueva función para que puedas modificar planes de pago y realizar otros cambios en solo minutos.

Puedes cancelar los planes de pago de todos tus participantes en unos pocos clicks, además de añadir planes de pago en diferentes reservas, o incluso customizar el precio final de las reservas si das un descuento a tus participantes. Y esta es solo la primera de una serie de diferentes acciones de "Acciones en Bloque" que estamos introduciendo en cuentas de WeTravel Pro.

Simplemente haz click en "Bulk Actions" en el panel de tu viaje, y se te redigirá al menú de acciones.

Listaremos a participantes en la table siguiendo el orden de la fecha de compra del viaje. En el caso de que un comprador tenga múltiples participantes, mostraremos a cada participante de forma separada.

Puedes filtrar las reservas por Paquete, Estado, Plan de Pago, Pago Pendiente y Facturación Automática. Si tu viaje es "Recurrente", mostraremos un filtro adicional de Fecha de Salida y, si has creado tu viaje como "One-time" (Una vez), este filtro será escondido.

Ahora puedes realizar una acción en bloque.

1. Selecciona los filtros y haz click en "Apply" (Aplicar) (puedes seleccionar múltiples filtros al mismo tiempo).

2. Marca tantas casillas en la parte derecha de los nombres de los participantes o escoge la acción "all checkbox" (todas las casillas) para seleccionar a todos los participantes a la vez.

3. Selecciona una acción del menú desplegable de "Actions" (acciones) en la parte superior derecha.

4. Confirma tu elección haciendo click en el botón verde del mensaje emergente.

¡Ya está! Acabas de completar una acción en bloque para los participantes seleccionados.

FAQ sobre Acciones en Bloque

¿Esta función está disponible para miembros del equipo?

Miembros del equipo con permiso para "Gestionar reembolsos y cambiar reservas" tienen acceso a esta función.

¿Recibirán los participantes notificaciones sobre estos cambios?

Sí, tantu tú como el cliente recibiréis una notificación del cambio. Podréis añadir un mensaje a los emails de notificación (opcional).

Al reducir el precio a través de la acción en bloque Precio Personalizado, ¿se procesarán los reembolsos de forma automática si los participantes ya han pagado todo?

No, esta acción no gestiona reembolsos. Haz click aquí para aprender cómo gestionar un reembolso de forma manual.

¿Y si quiero cambiar el precio para solo una persona en una reserva de múltiples personas?

Por favor, ten en cuenta que, con la acción en bloque, el precio se cambiará para todos los participantes de un mismo paquete en la reserva. Puedes cambiar el precio para solo un participante siguiendo estas instrucciones.

¿Esta función funciona en navegadores web y móviles?

Únicamente en navegadores web.