Consejos de marketing
¿Cómo puede ayudarte WeTravel?
¿Qué se puede hacer con la herramienta de lista de clientes?
¿Qué se puede hacer con la herramienta de lista de clientes?

Aprende cómo descargar la lista completa de clientes y qué información puedes encontrar allí.

Actualizado hace más de una semana

La lista de clientes es un gran recurso para importar datos en tu CRM o software de email marketing. Te ayuda a filtrar a tus clientes fácilmente y organizarlos, por ejemplo, por valor de vida del cliente, al igual que por viajes comprados. Esto hace que sea muy fácil para ti crear campañas de marketing efectivas y pensar en futuras oportunidades de viaje.

Para acceder a la lista, por favor selecciona ¨Payments¨ o ¨Pagos¨ del menú principal y ¨Customers¨ o ¨Clientes¨ en la parte izquierda.

Ahora puedes descargar un informe completo de tus clientes (tanto compradores como participantes) haciendo click en “Export” (exportar) o puedes filtrar a tus clientes basándote en los siguientes criterios:

Es posible seleccionar varios filtros al mismo tiempo si te interesa ver diferentes aspectos de tus clientes al mismo tiempo.

Una vez que ya hayas seleccionado los filtros deseados, puedes descargarte un informe personalizado haciendo click en ¨Export¨ o ¨Exportar¨.

Aquí puedes ver la información que contiene el informe de cada uno de tus clientes (siempre puedes filtrar el informe con tu software de hojas de cálculo como necesites):

Email

Nombre

Apellido

Tipo – Comprador o participante

Estado – Activo, cancelado o en lista de espera

Nombre del viaje – El viaje/los viajes que han contratado

Fecha de creación – la fecha en la que se realizó la primera compra

Alternativamente, también puedes ver esta información si haces click en el menú (tres puntos) junto a cualquier cliente. Haciendo click en el nombre del cliente se te dirigirá al viaje que el cliente ha contratado.

Consejo Pro: Haz click en "Collected Amount" o ¨Cantidad obtenida¨ para organizar tus clientes en orden descendiente. Esto te hará seguir y ver los clientes que han gastado más contigo a través del tiempo.

Por favor, contacta con nosotros si tienes cualquier pregunta sobre la lista de clientes.