FAQ: ¡Únete a un viaje!
¿Ofrece WeTravel seguro de viajes?

Me voy de viaje. ¿Necesito seguro de viajes? ¿Cómo puedo conseguir un seguro de viajes antes de que empiece?

Actualizado hace más de una semana

Desde 2020, estamos orgullosos de colaborar con World Nomads para que contratar un seguro de viaje sea fácil y simple. World Nomads te da datos y opciones de cobertura imbatibles. Además, World Nomads se adapta completamente a ti y a tu aventura 🌏.

Por favor, ten en cuenta que un seguro de viaje no lo cubre todo. Hay restricciones, exclusiones y limitaciones que considerar. Puede que la cobertura no sea igual o no esté disponible para residentes de cualquier país, estado, o provincia. Comprueba los documentos de la póliza o contacta con World Nomads para obtener todos los detalles. Haz click aquí para solicitar tu presupuesto.

También puedes acceder a la opción de seguro de viajes directamente en el panel de tu reserva. Simplemente entra con tu cuenta WeTravel, ve a ¨My Trips¨ o ¨Mis Viajes¨, y haz click en ¨Manage Booking¨ o ¨Gestionar reserva¨.

Desplázate hacia abajo y haz click en ¨Get Travel Insurance¨ u ¨Obtener seguro de viaje¨.

Entonces te redirigiremos a una página con toda la información sobre el seguro de World Nomads, O podrás contratar directamente un seguro de la aseguradora que colabora con el organizador de tu viaje.

Si tienes alguna duda o no puedes ver el botón de ¨Get Travel Insurance¨ u ¨Obtener seguro de viaje¨ en el panel de tu reserva, siempre es una buena idea preguntar directamente al organizador de tu viaje. Es posible que tenga buenas recomendaciones para ti. Puedes contactar con el organizador de tu viaje siguiendo las instrucciones que puedes encontrar en este link. 👏🏼