¿Cómo fijar cuotas con cantidades personalizadas?

Aprende cómo dejar a tus clientes pagar diferentes cantidades de dinero en diferentes fechas con un plan de pago.

Actualizado hace más de una semana

Nota: Este servicio sólo está disponible para usuarios WeTravel Pro.

Puedes fijar cantidades personalizadas para cada cuota cuando configuras un plan de pago para tu viaje o un participante concreto. Aprende más sobre cómo fijar un plan de pago aquí.

Puedes editar la cantidad de cada cuota haciendo click en los respectivos campos. Por favor, ten en cuenta que la suma de las cantidades de las cuotas tiene que ser exactamente el valor total del precio menos la fianza.