¿Cómo añadir a un nuevo proveedor?

Añade a un nuevo proveedor y transfiérele fondos de manera rápida y gratuita.

Actualizado hace más de una semana

Transferir fondos de un usuario WeTravel a otro es simple, rápido y gratis. Descubre cómo puedes añadir a un nuevo proveedor al que transferir fondos.

Nota: solo puedes añadir a proveedores y transferirles fondos si tu cuenta está verificada.

¿Cómo añadir a un nuevo proveedor?

Haz click en el botón de “Add Supplier” (añadir proveedor) para empezar:

Completa los detalles de tu proveedor y haz click en Continue (continuar).

Si el proveedor ya es un usuario WeTravel, se puede añadir a tu lista de proveedores inmediatamente y, si su cuenta está verificada, le puedes transferir fondos de forma inmediata también.

Si tu proveedor aún no es un usuario de WeTravel, se le enviará una invitación para que se registre. Puedes incluir un texto personalizado en el mensaje de invitación.

Una vez que acepte tu invitación y se registre en WeTravel, será añadido a tu lista de proveedores y también recibirás un correo electrónico dándote aviso.

El proveedor que invites necesitará ser verificado antes de que se le puedan transferir fondos. Recibirás un email una vez su cuenta haya sido verificada.