¿Cómo añadir cuenta bancaria en GBP para hacer pagos y transferir fondos?
¿Cómo añadir cuenta bancaria en GBP para hacer pagos y transferir fondos?

Aprende cómo agregar cuentas bancarias en GBP a tu perfil de WeTravel (cuentas personales, de empresa e internacionales).

Actualizado hace más de una semana

Necesitas introducir tu información de pago para poder transferir los fondos de tu cuenta WeTravel a tu cuenta bancaria. Este artículo te explicará, primero, cómo hacer transferencias a tu propia cuenta personal. Después, veremos cómo hacer pagos a una empresa y finalmente cómo realizar pagos internacionales.

Transferir dinero a tu cuenta bancaria personal en GBP

Ve a la página de pago haciendo click en tu nombre en el margen superior derecho y seleccionando "Payments" (pagos). Luego, selecciona "My Accounts" (mis cuentas) en el menú sobre el lado izquierdo. También puedes acceder a tus cuentas de pago a través de este enlace.

Haz click en GBP y "Add GBP Payout Account" (agregar un nuevo método de pago en GBP).

Una ventana emergente se abrirá pidiendo que escojas si el pago es para una cuenta personal o de empresa. Por favor, selecciona personal ("Individual Account")

Ahora serás redirigido a una página segura de nuestro procesador de pagos Stripe. Stripe es uno de los procesadores de pago en línea más grandes, utilizado por muchas empresas grandes (por ejemplo, Facebook, Lyft).

Primero se te pedirá que ingreses tu dirección de correo electrónico. Si ya tienes registrado un método de pago diferente en WeTravel, como GBP o EUR, por favor cambia tu navegador a modo Incógnito o Privado. Después, ingresa una dirección de correo electrónico diferente a la que ya usaste para vincular tu cuenta de pago previamente registrada con Stripe.

Después de ingresar tu número de teléfono, recibirás un mensaje de texto con un código para verificar tu número de teléfono.

En el siguiente paso, deberás elegir tu país y proporcionar información personal adicional.

Luego se te pedirá que ingreses los detalles de tu cuenta de pago en GBP.

Una vez que hayas ingresado tus detalles de pago, se te pedirá que verifiques la información que ingresaste. Si todo es correcto, haz click en "Aceptar y enviar” (Agree & submit).

Ahora puedes iniciar un pago. Los pagos a una cuenta bancaria tardan de 2 a 3 días hábiles en ser recibidos.

Por favor considera que durante el proceso, nuestro proveedor Stripe puede solicitarte documentos adicionales que comprueben tu residencia en Europa.

¿El botón de “Initiate Payout” (iniciar pago) no está disponible?

Si has añadido un método de pago pero no ves el botón de  "Initiate Payout", esto significa que la verificación de tu cuenta todavía no se ha completado. Por favor, contacta con el equipo WeTravel para que podamos verificar tu identidad y activar pagos en tu cuenta. Aprende cómo aquí cómo ser verificado para pagos.

Transferir dinero a una cuenta de empresa

Ve a la página de pago haciendo click en tu nombre en el margen superior derecho y seleccionando "Payments" (pagos). Luego, selecciona "My Accounts" (mis cuentas) en el menú sobre el lado izquierdo. También puedes acceder a tus cuentas de pago a través de este enlace.

Haz click en GBP y "Add GBP Payout Account" (agregar un nuevo método de pago en GBP).

Una ventana emergente se abrirá pidiendo que escojas si el pago es para una cuenta personal o de empresa. Por favor, selecciona de empresa (Business Account).

Ahora serás redirigido a una página segura de nuestro procesador de pagos Stripe. Stripe es uno de los procesadores de pago en línea más grandes, utilizado por muchas empresas grandes (por ejemplo, Facebook, Lyft).

Primero se te pedirá que ingreses tu dirección de correo electrónico. Si ya tienes registrado un método de pago diferente en WeTravel, como GBP o EUR, por favor cambia tu navegador a modo Incógnito o Privado. Después, ingresa una dirección de correo electrónico diferente a la que ya usaste para vincular tu cuenta de pago previamente registrada con Stripe.

Después de ingresar tu número de teléfono, recibirás un mensaje de texto con un código para verificar tu número de teléfono.

En el siguiente paso, deberás elegir tu país y proporcionar información adicional de la empresa y del propietario de la empresa.

Luego se te pedirá que ingreses los detalles de tu cuenta de pago en GBP.

Una vez que hayas ingresado tus detalles de pago, se te pedirá que verifiques la información que ingresaste. Si todo es correcto, haz click en "Aceptar y enviar” (Agree & submit).

Ahora puedes iniciar un pago. Los pagos a una cuenta bancaria tardan de 2 a 3 días hábiles en ser recibidos.

Por favor considera que nuestro proveedor Stripe puede solicitarte más detalles o documentos para verificar el domicilio de tu operación comercial en Europa.

Transferir dinero internacionalmente

WeTravel también te permite transferir fondos directamente a cualquier cuenta internacional. Por favor, mira nuestro artículo de soporte aquí.