¿Cómo añadir tu cuenta bancaria para realizar pagos y transferir fondos en USD?
¿Cómo añadir tu cuenta bancaria para realizar pagos y transferir fondos en USD?

Aprende cómo añadir cuentas bancarias en USD a tu perfil de WeTravel (cuentas personales/de empresa).

Actualizado hace más de una semana

Tienes que introducir tus detalles de pago para poder transferir fondos. En este artículo te explicaremos cómo realizar pagos a tu cuenta personal/de empresa. Después, hablaremos sobre cómo realizar pagos internacionales.

Transferir dinero a tu cuenta personal/de empresa de Estados Unidos

Ve a la página de pagos haciendo click en tu nombre, que está en la esquina superior derecha. Ahí, selecciona ¨Payments¨ o ¨Pagos¨. Selecciona ¨My Accounts¨ o ¨Mis Cuentas¨ en la selección de la parte izquierda. Siempre puedes acceder a tus cuentas de pago a través de este link.

Haz click en ¨Añadir método de pago en USD¨

Después de presionar ¨Add USD Payout Account¨ o ¨Añadir método de pago en USD¨. tendrás que elegir entre cuenta personal o cuenta de empresa.

Ahora se te redirigirá a una página segura de nuestro proveedor de pagos Stripe. Stripe es uno de los procesadores de pago online más conocidos, usado por muchas empresas grandes como Facebook o Lyft.

Cuenta Personal

Se te pedirá que introduzcas tu número de teléfono móvil y dirección de correo electrónico.

Después, recibirás un mensaje de texto con un código para verificar tu número de teléfono.

En el siguiente paso, tienes que introducir tu nombre, dirección postal, y número de la seguridad social.

Cuando hagas click en ¨Next¨, ¨Siguiente¨, tendrás que introducir la página web de tu empresa / descripción de producto. Así puedes conectar tu sitio web o perfil de redes sociales.

En este paso tendrás que introducir información para realizar el pago: tarjeta de débito conectada a tu cuenta bancaria, o la cuenta y número de ruta de la cuenta bancaria.

Después de haber introducido la información de pago y haber hecho click en ¨Save¨ o ¨Guardar¨, tendrás que verificar la información que has proporcionado. Si todo es correcto, haz click en ¨Done¨ o ¨Hecho¨.

Después, te redirigiremos a la página de pagos de WeTravel.

¡Acabas de añadir tu método de pago! Ahora puedes transferir fondos, haciendo click en ¨Initiate Payout¨ o ¨Iniciar pago¨. Los pagos a una cuenta bancaria tardan en llegar 2-3 días laborables. Si eliges realizar un pago a tu tarjeta de débito y seleccionas un método de pago instantáneo en el flujo de iniciar pago, tus pagos se completarán en solo unos segundos. (Los pagos instantáneos conllevan una cargo de 1.5%/transacción). Haz click aquí para aprender más sobre nuestros pagos instantáneos.

Cuenta de Empresa

Primero te pediremos tu número de teléfono móvil y dirección de correo electrónico.

Entonces recibirás un mensaje de texto con un código para verificar tu número de teléfono.

En el siguiente paso, tendrás que introducir el nombre de tu empresa, dirección de tu empresa, Número de Identificación de Empleador (EIN) o Número de Seguro Social (SSN) y sitio web del negocio o perfil de redes sociales.

Entonces tendrás que introducir tus detalles de pago. Puedes utilizar la tarjeta de débito vinculada a tu cuenta bancaria, o puedes usar la cuenta y número de ruta de la cuenta bancaria.

Después de hacer esto y hacer click en ¨Save¨ o ¨Guardar¨, tendrás que verificar la información proporcionada. Si todo está bien, puedes hacer click en ¨Done¨ o ¨Hecho¨.

En este paso, te redigiremos a la página de pagos WeTravel.

¡Acabas de añadir tu método de pago! Ahora puedes transferir fondos, haciendo click en ¨Initiate Payout¨ o ¨Iniciar pago¨. Los pagos a una cuenta bancaria tardan en llegar 2-3 días laborables. Si eliges realizar un pago a tu tarjeta de débito y seleccionas un método de pago instantáneo en el flujo de iniciar pago, tus pagos se completarán en solo unos segundos. (Los pagos instantáneos conllevan una cargo de 1.5%/transacción). Haz click aquí para aprender más sobre nuestros pagos instantáneos.

¿El botón de ¨Iniciar Pago¨ no está disponible?

Si ya has añadido un método de pago pero NO VES el boton de ¨Initiate Payout¨ o ¨Iniciar Pago¨ a la derecha del método de pago, eso significa que la verificación de tu identidad no está completa. Por favor, contacta con el equipo WeTravel para que podamos verificar tu identidad y activar pagos para tu cuenta. Mira aquí cómo iniciar el proceso de verificación para poder realizar pagos.

Verificación de identidad:

Después de transferir dinero a tu cuenta bancaria (normalmente unos mil dólares o más), nuestro proveedor de pagos Stripe está obligado por ley a verificar tu identidad. La verificación es necesaria tanto para cuentas personales como de empresa.

Si este es tu caso, Stripe te contactará por correo electrónico y mensaje de texto con instrucciones para añadir la información necesaria para la verificación, como tu dirección postal, fecha de nacimiento, número de la seguridad social (SSN), número de identificación del empleador (EIN) (para empresas). Todo esto se puede hacer de forma fácil desde tu teléfono móvil.

IMPORTANTE: Si no tienes un SSN o EIN para realizar la verificación, tendrás que enviar fondos mediante transferencia bancaria. 🔔

Retraso en la verificación de identidad: En algunos casos, el proceso de verificación de identidad puede retrasar tu primer pago grande por unos días. Por favor, tenlo en cuenta y haz la transferencia con suficiente antelación.

Transferir dinero internacionalmente

WeTravel también te permite transferir fondos directamente a tus cuentas internacionales. Para más información, mira este artículo de soporte aquí.