¿Cómo añadir tu cuenta para hacer pagos en AUD y transferir fondos?
¿Cómo añadir tu cuenta para hacer pagos en AUD y transferir fondos?

Aprende cómo añadir cuentas bancarias a tu perfil WeTravel (personales, de empresa e internacionales).

Actualizado hace más de una semana

Necesitas introducir tus detalles de pago para transferir tus fondos recaudados. Este artículo te explicará, primero, cómo hacer pagos a tu propia cuenta personal. Después, veremos cómo hacer pagos a una empresa e internacionalmente. Por favor, ten en cuenta que los pagos en AUD cuestan 5 AUD por transferencia. Adicionalmente, puede que haya una tasa por recepción y banco intermediario cobrada por tu banco en transferencias.

Transfiere dinero a tu cuenta bancaria personal AUD

Ve a la página de pago haciendo click en tu nombre en el margen superior derecho y seleccionando "Payments" (pagos). Luego, selecciona "My Accounts" (mis cuentas) en el menú sobre el lado izquierdo. También puedes acceder a tus cuentas de pago a través de este enlace.

Haz click en AUD y "Add New AUD Payout Method" (agregar un nuevo método de pago en AUD).

Una ventana emergente se abrirá pidiéndote que escojas si el pago es para un individuo o una cuenta de negocios. Por favor, selecciona individuo.

Entonces, te pedirán que proporciones la siguiente información (por favor, mira la captura de pantalla a continuación).

Los documentos KYC se deben subir en uno de estos idiomas: Francés, belga, inglés, alemán, holandés, español, italiano y portugués.

Si un documento no está disponible en uno de estos idiomas, una translación en francés o inglés será necesaria, o incluso requerida.

Por favor, ten en cuenta que los pasaportes son los únicos documentos aceptados para verificación de la identidad.

Tras hacer click en Validate (validar), tu información se enviará a nuestro proveedor de pagos Mangopay. Tus documentos se verificarán en 1-2 días laborables. Después de esto, podrás iniciar un pago (5 AUD por pago). Los pagos tardan 2-3 días laborables en llegar a la cuenta bancaria de destino.

¿El botón de “iniciar pago” (Initiate Payout) no está disponible?

Si has añadido un método de pago pero no ves el botón de iniciar pago a la derecha del método de pago, esto significa que la verificación de tu identidad todavía no se ha completado. Por favor, contacta con el equipo WeTravel para que podamos verificar tu identidad y activar pagos en tu cuenta. Mira aquí cómo ser verificado para pagos.

Transferir dinero a una cuenta de empresa

Ve a la página de pago haciendo click en tu nombre en el margen superior derecho y seleccionando "Payments" (pagos). Luego, selecciona "My Accounts" (mis cuentas) en el menú sobre el lado izquierdo. También puedes acceder a tus cuentas de pago a través de este enlace.

Haz click en AUD y "Add New AUD Payout Method" (agregar un nuevo método de pago en AUD).

Una ventana emergente se abrirá pidiéndote que escojas si el pago es para un individuo o una cuenta de negocios. Por favor, selecciona negocios.

Entonces, se te pedirá que proporciones la siguiente información (por favor, mira la captura de pantalla).

Los documentos KYC se deben subir en uno de los siguientes idiomas: Francés, belga, inglés, alemán, holandés, español, italiano y portugués.

Si un documento no está disponible en uno de los idiomas mencionados, una traducción oficial en inglés o francés será necesaria o incluso requerida.

Los documentos requeridos son los siguientes:

Prueba de identidad: Pasaporte

Prueba de registro: Resumen en PDF de ASIC de hace menos de 3 meses

Artículos de asociación: memorando y artículos de asociación

Tras hacer click en Validate (validar), tu información se enviará a nuestro proveedor de pagos Mangopay. Tus documentos se verificarán en 1-2 días laborables. Tras esto, podrás iniciar un pago (5 AUD por pago). Los pagos tardan 2-3 días laborables en llegar a la cuenta bancaria de destino.

Transferir dinero internacionalmente

WeTravel también te permite transferir fondos directamente a su cuenta internacional. Por favor, mira nuestro artículo de soporte aquí.