¿Cómo crear y copiar un nuevo ejemplo de un viaje?

¿Un nuevo cliente ya recibió la información del paquete, precio y está listo para pagar? Aprenda a crear un link de pago en menos de 1 min.

Actualizado hace más de una semana

Crea tu cuenta de ejemplo

Primeramente crea tu cuenta de ejemplo con la información del viaje y fotos necesarias.

Después publica el ejemplo.

Copia el ejemplo de viaje que has creado.

Esto creará una copia exacta del viaje que selecciones incluyendo texto, fotos y la información de lo todos los participantes.

Después puedes comenzar a editar los detalles del viaje que has duplicado haciendo click en "Finish Your Trip".

Una vez que has finalizado de crear el copiar el viaje puedes editarlos los detalles como el titulo y fecha del evento.

Has click en "Trip Description" e incluye el primer nombre del cliente.

Si necesitas realizar un cambio después, puedes muy fácilmente modificar todos los detalles en cualquier momento.

Has click en "Pricing" y después incluye el precio por persona y si es requerido un deposito.