Añadir tu viaje a tu página web
¿Cómo agrego un botón para descargar un Brochure en mi página web?
¿Cómo agrego un botón para descargar un Brochure en mi página web?

Aprende como incorporar tu brochure descargable a tu página web.

Actualizado hace más de una semana

Con WeTravel, los clientes pueden descargar fácilmente el brochure de tu viaje y así accesar a toda la información relacionada a tu viaje en un solo documento sin tener que abandonar tu página web.

Sigue este breve tutorial para insertar un botón [Descargar Brochure] en tu página web.

Primero: ¿dónde encontrar el código? Debes encontrar la opción “Embed” que se encuentra en tu Dashboard (en la sección de “My Trips” y al seleccionar la opción “Manage Trip”):

Personaliza tu botón para descargar tu Brochure

Aquí puedes personalizar el texto y el color del botón. Si prefieres que no sea un botón sino un enlace, simplemente selecciona la casilla “Text Link”. Copia el código haciendo clic en 'Copy HTML'.

Ahora puedes pegar ese código en tu página web. Esto creará el botón que acabas de diseñar. Al hacer clic en el botón, tus clientes podrán descargar el brochure de tu viaje en tu propia página web:

Compatibilidad

El botón WeTravel Descargar Brochure funciona con sitios web personalizados, sitios web de WordPress, Squarespace, Weebly y muchas otras plataformas web. Por favor considera que no funciona con las versiones "Gratis" y "Personal" de WordPress y tendrá limitaciones con ciertas plantillas de Wix.