¿Cómo agrego un botón de reserva en mi web?

Aprende como agregar un botón de reserva en tu web.

Actualizado hace más de una semana

Con WeTravel, los clientes pueden reservar tus viajes sin tener que abandonar tu página.

Sigue este breve tutorial para insertar un botón [Reservar ahora] en tu página web.

Primero: ¿dónde encontrar el código?. Debes encontrar la opción “Embed”. Esta se encuentra:

En tu Dashboard (en la sección “My Trips” y opción “Manage Trip”)

Personaliza tu botón de pago:

Aquí puedes personalizar el texto y el color del botón. Si prefieres que no sea un botón sino un enlace, simplemente marque la casilla de verificación "Direct link". Copie el código haciendo clic en 'Copy HTML'.

Ahora puedes pegar ese código en su sitio web. Creará el botón que acabad de diseñar. Al hacer clic en el botón, te lleva directamente a una ventana emergente de reserva en tu propio sitio web.

Personaliza el botón aún más

Si necesitas personalizar aún más el botón y hacerlo exactamente en el mismo estilo que los otros botones en tu sitio web, puedes hacerlo con habilidades de desarrollo web muy básicas. Cualquier web master tardará menos de 2 minutos en agregar la clase de botón ya utilizada en tu sitio web al código HTML proporcionado por WeTravel.

Si bien WeTravel no puede ayudarte con solicitudes de personalización, hemos preparado este tutorial rápido sobre cómo puedes personalizar fácilmente los botones de reserva en tu web:

Tenga en cuenta que el widget se actualizará automáticamente cuando realices cambios en su viaje, por lo tanto, no es necesario volver a insertarlo en su página web.

Compatibilidad

El botón WeTravel funciona con sitios web personalizados, sitios web de WordPress, Squarespace, Weebly y muchas otras plataformas web. Ten en cuenta que no funciona con las versiones alojadas "Gratis" y "Personal" de WordPress y tendrá limitaciones con ciertas plantillas de Wix.