Añadir tu viaje a tu página web
¿Cómo mostrar un resumen de tus viajes en WeTravel en tu sitio web?
¿Cómo mostrar un resumen de tus viajes en WeTravel en tu sitio web?

Aprende cómo incorporar un resumen de todos tus viajes de WeTravel añadiendo nuestro widget de viajes a tu página web.

Actualizado hace más de una semana

Nuestro widget de viajes incorporado muestra una vista general completa de todos tus viajes públicos en WeTravel, lo que ayuda con que tu marca sea más consistente.

Por favor, sigue este breve tutorial para añadir un resumen de todos tus viajes WeTravel con el widget de viajes en tu página web.

Primero—dónde encontrar el código

En el panel de tu viaje:

Creador del widget – viajes

Aquí puedes personalizar el texto, color del botón y título del widget de viajes. Copia el código haciendo click en ‘Copy HTML’ (Copiar HTML).

Ahora puedes pegar ese código en tu página web, lo que creará exactamente el mismo widget de viajes que acabas de diseñar. Por favor, ten en cuenta que sólo los viajes ‘públicos’ se mostrarán aquí (la marca de tu empresa WeTravel Pro se mantendrá incluso si decides que los viajes sean públicos).

Hacer click en el botón redirigirá a tus clientes a la página de tu viaje.

Por favor considera que el widget se actualizará automáticamente cuando agregues un nuevo viaje o cuando finalice cualquiera de tus viajes actuales. No es necesario volver a insertar el widget en tu sitio web.

Compatibilidad

El botón de WeTravel funciona en páginas web personalizadas, WordPress, Squarespace, Weebly y muchas otras plataformas web.