Añadir tu viaje a tu página web
¿Cómo mostrar disponibilidad en tiempo real de tu viaje en tu página web?
¿Cómo mostrar disponibilidad en tiempo real de tu viaje en tu página web?

Incorpora el proceso de check-out en tu página web: disponibilidad en tiempo real de tus paquetes de precios y un botón de ‘Reserva ahora’.

Actualizado hace más de una semana

Con WeTravel, los clientes pueden reservar tus viajes sin tener que salir de tu propio sitio web.

Nuestro proceso de check-out incorporado crea una superposición iFrame en tu página web, que hace que sea muy fácil mantener a los clientes en tu página web mientras están reservando su viaje y, a su vez, ayuda a que tu marca sea más consistente.

Por favor sigue este breve tutorial para agregar un resumen de la disponibilidad en tiempo real de tus paquetes de precios y un botón de [Book Now] (reserva ahora) en tu página web usando nuestro widget de paquetes.

Primero – dónde encontrar el código

En el panel de tu viaje:

Creador del widget – Paquetes

Aquí puedes customizar el texto y color del botón del widget de los paquetes. Si prefieres no mostrar reseñas, por favor, no selecciones la casilla. Copia el código haciendo click en ‘Copy HTML’ (copia HTML).

Ahora puedes pegar ese código en tu página web. Creará el mismo widget de paquete que acabas de designar.

Tus clientes pueden ver la disponibilidad en tiempo real de todos tus paquetes de precios. Los paquetes tendrán comentarios naranjas urgentes por si hay menos de 4 plazas libres para ese paquete o si a la fecha disponible le queda menos de una semana desde la fecha en la que tú consultas el sitio web.

Hacer click en el botón crea un proceso de check-out integrado en tu propia página web:

Compatibilidad

El widget de paquetes de WeTravel funciona en páginas web personalizadas, WordPress, Squarespace, Weebly y muchas otras plataformas web. Por favor, ten en cuenta que la característica de superposición no funciona con las versiones de WordPress ‘’Free’’ y ‘’Personal’’, y también tendrá limitaciones con algunas plantillas Wix.