Administrar notificaciones de email

Aprende cómo puedes administrar las notificaciones de email automáticas que recibes desde WeTravel.

Actualizado hace más de una semana

Cuando usas WeTravel, tus clientes reciben emails automáticos a lo largo de su viaje del usuario, y tú recibes una copia de esos mensajes también.

Puede que a veces no quieras recibir una copia de estas notificaciones de emails y quieras ajustar la cantidad de emails que recibes de parte de WeTravel. ¡Ahora hay una manera de activar/desactivar la copia para el organizador en algunos emails en tu cuenta!

Simplemente, ve a tu "Perfil" y selecciona "Ajustes de notificación" en el lado izquierdo.

Aquí puedes gestionar las notificaciones de email que recibes como organizador de viajes. Tienes estas opciones:

Actualizaciones de viajes: Se envían cuando se hacen cambios a la reserva.

Pagos y transacciones: Se envían para nuevos pagos y actualizaciones en pagos.

Actualizaciones de Cuenta: Se envían cuando actualizas tu cuenta o envías un email desde WeTravel.

Contacto de un lead o cliente: Se envían cuando un nuevo cliente o lead se pone en contacto contigo.

Por defecto, todas las notificaciones están habilitadas para usuarios WeTravel, pero siempre puedes elegir las notificaciones que quieres recibir aquí:

Nota 1: No te preocupes si no puedes encontrar un botón de confirmar tus cambios - guardamos tus selecciones automáticamente en "ajustes de notificación".

Nota 2: Emails críticos como reseteo de contraseña y confirmaciones de pago no pueden ser deshabilitados.

Nota 3: Los miembros del equipo recibirán emails basados en la configuración de "Ajustes de notificaciones" en sus propias cuentas y los permisos de notificaciones de miembros del equipo que la cuenta madre les ha dado.