FAQ: Tu comienzo en WeTravel
¿Cómo actualizar y manejar tu suscripción de WeTravel?

Aprende cómo actualizar tu plan actual, cambiar tus datos de pago, y visualizar facturas desde la configuración de “Manage Subscription"

Actualizado hace más de una semana

Cambiar tu cuenta de WeTravel a la versión Pro

Simplemente ve a tu perfil:

Navega hacia abajo hasta que veas la sección “Configuración General” (General Settings) y haz click en “Upgrade”.

Podrás seleccionar el plan de WeTravel que prefieras aplicar (anual o mensual) y agregar los datos de tu tarjeta. Aceptamos todas las principales tarjetas de crédito y débito para la suscripción.

Da click en “Confirmar Suscripción” para finalizar. Listo! ¡Habrás cambiado al plan “WeTravel Pro” exitosamente!

Encontrar y descargar tus facturas

Si bien no se envía ningún email de confirmación de pago después de haber hecho tu cambio o renovación de suscripción con WeTravel, hay una manera de obtener rápidamente tus facturas desde tu cuenta de WeTravel.

Para encontrar tus facturas de suscripción, ve a tu perfil y da click en el botón de “Manejar Suscripción” (Manage Subscription):

Serás redirigido a una página segura de nuestro proveedor de pagos Stripe.

Navega hasta abajo hasta encontrar el Historial de Facturación (“Invoice History”) y da click en el pequeño ícono con forma de flecha que se encuentra junto a la fecha para descargar una factura o recibo por cualquier periodo de tu suscripción.

Cambia tu suscripción de WeTravel

Dentro del mismo panel de Stripe podrás actualizar o cambiar tu plan actual de suscripción. Para realizarlo, favor de dar click en “Actualizar plan” (Update Plan) y elegir uno de los planes disponibles.

Puedes volver a la versión Básica (Basic) dando click en el botón de Continuar que se encuentra a un lado de “WeTravel Basic” en la pestaña que dice “Monthly” (Mensual).

O, si tienes actualmente un plan mensual, puedes cambiar tu suscripción a un ciclo de facturación anual dando click en Continuar al lado de “WeTravel Pro” en la pestaña que dice “Yearly” (Anual).

Puedes contactarnos a info@wetravel.com si no ves la opción de “Actualizar Plan” (Update plan) o si te encuentras con algún otro problema técnico durante el proceso. Estaremos encantados de ayudarte!

Cambiar tu método de pago

Si quieres actualizar tu método de pago actual y pagar con una tarjeta diferente en tu próxima suscripción, por favor selecciona el botón de "Manage Subscription (Administrar Suscripción)" en tu página de perfil y administra tus tarjetas en la sección de Payment Method (Método de Pago).

Aquí podrás cambiar el método de pago que está por default y elegir entre los métodos de pago existentes (o eliminar un método de pago viejo).

También puedes añadir un nuevo método de pago si lo deseas (y después asignarlo como tu método por default).

Eso es todo! Ahora todos tus nuevos pagos de suscripción a WeTravel serán automáticamente cargados al método de pago por default que hayas seleccionado.

Preguntas Frecuentes

¿Cuál es el mejor plan para mí?

WeTravel Basic es la opción ideal para organizadores individuales que están buscando una forma más sencilla de administrar su proceso de reservas y pagos. Es la mejor manera de comenzar a utilizar la plataforma!

WeTravel Pro fue hecho para empresas de viajes que ofrecen viajes grupales o de varios días, y que están buscando una solución de pagos y reservas completa que tenga su propia marca. La cuenta Pro les permite a las empresas administrar sus finanzas, realizar pagos a proveedores, organizar la información de registro y la comunicación con el cliente dentro de un mismo lugar.

WeTravel Enterprise ofrece un nivel adicional de personalización para empresas más grandes que necesitan una solución a la medida.

¿Cada cuánto se hace el cobro?

Si eres un usuario de WeTravel Pro, la suscripción será facturada de forma mensual en la misma fecha que realizaste tu primer pago. Las suscripciones anuales serán facturadas en la misma fecha cada año.

¿Cuáles métodos de pago son aceptados para las suscripciones?

Todas las principales tarjetas de crédito y débito son aceptadas, incluyendo Visa, Mastercard, American Express, Diners Club, etc. WeTravel no hace ningún cargo adicional por utilizar una tarjeta como método de pago.

¿Cómo funciona la garantía de devolución?

Si no estás satisfecho con tu cuenta WeTravelPro o Enterprise en los primeros 30 días de tu compra, simplemente contacta a nuestro equipo de soporte a info@wetravel.com y te haremos un reembolso de tu pago.

¿Tengo que firmar un contrato?

No, la suscripción a WeTravel no tiene contrato así que puedes cancelar en cualquier momento!

¿Existen descuentos disponibles? ¿Algún precio especial para organizaciones sin ánimo de lucro?

Sí, sí tenemos! Las organizaciones 501 (c )(3) y los viajes estudiantiles organizados por ciertas universidades pueden obtener una tarifa preferencial. Puedes contactarnos para más información.