¿Cómo añadir un segundo método de pago en USD a mi cuenta?

Aprende cómo conectar una segunda cuenta en USD o tarjeta de débito a tu cuenta WeTravel.

Actualizado hace más de una semana

Añadir una segunda cuenta Stripe de pagos puede ser algo complicado, porque Stripe solo permite que una dirección de email esté conectada a la cuenta. Al añadir tu tarjeta de débito, por favor, cambia al modo incógnito o privado de tu navegador, e introduce una dirección de email diferente a la que usaste para conectar tu primera cuenta de pagos a Stripe.

Cuando estés en la página en la que introduces tus cuentas bancarias, introduce tu nueva cuenta bancaria o detalles de tarjeta de débito. El botón que ves debajo deberá decir "Crear Cuenta". De esta manera, la cuenta aparecerá en WeTravel y podrás enviar dinero allí.

Después de hacer click en "Crear Cuenta", tu nueva cuenta o tarjeta de débito añadida deberá aparecer en WeTravel, y entonces podrás empezar a mandar dinero allí.

Haznos saber si tienes más preguntas sobre añadir una segunda cuenta. Contacta con nosotros.

También puedes hacer click aquí para saber más sobre nuestros pagos instantáneos a tu tarjeta de débito en USD conectada.